Просрочка по акции от сети магазинов Карусель!
Вчера по пути из города решили заехать в новый гипермаркет Карусель, который раньше не посещали. Маркет очень большой и видно что с прилавками и выкладкой товара очень стараются большой ассортимент. Так вот ближе к делу, ребёнок увидел на прилавках пирожное Chipicao очень рекламируемый на канале детском Карусель ( это совпадение) раньше его нигде не встречали:( . Мы его конечно взяли благополучно оплатили ещё карту оформили скидочную так как удобно по пути на дачу заезжать и уехали. По пути на дачу ребёнок попросил открыть это самое пирожное и хорошо, что супруга посмотрела на дату, а там на 20 дней просрочка. Меня бомбануло так что я развернулся и решил это не оставлять просто так, когда я зашёл в магазин вновь отправился к этому прилавку и там я увидел, что просроченный товар нагло замешан в нормальный, то есть с умыслом смешали его ещё и акцию сделали на него. Администратор сразу начала отговаривать писать в книгу жалоб, а обменять на не просроченное, и что жалоба ничего не решит :)) ага говорю давай книгу и идите убирайте товар. Жалобу написал, фотки сделал, в потреб надзор тоже супругу попрошу написать. Город Казань, Оренбургский тракт.