4

Прошу совета врачей

Здравствуйте,

Понимаю,  что искать советы по лечению в интернете- это тупость. Поэтому делать этого не буду. Мне нужен совет в каком направлении двигаться, исходя из симптомов и состояния. К какому врачу обратиться в первую очередь, какие анализы сдать...

Все что напишу ниже исключительно для полноты картины, возможно это важно.

И так, мне 35 лет, живу на Урале. Работаю на руководящей должности. Работа сидячая и  достаточно нервная, особенно в последние годы. Семья из 5 человек + автокредит финансово практически полностью на мне. Что дополнительно добавляет напряжённости. Мне помогать не кому, поэтому важно оставаться в строю, работать. А я себя чувствую дедом 70 летним(

Ранее бывали перепады настроения, усталость, лёгкая депрессия, неудовлетворительное самочувствие, но после отдыха это проходило. Работоспособность восстанавливалась и состояние приходило в норму.

Но в последний месяц,  что-то пошло не так.

1. Часто просыпаюсь утром уставший, в течении дня такой же, вечером диван...сил нет.

2. Настроение плавает, но в основном апатия. Когда падает ниже, бывает появляются мысли о суициде.

3. Ничего не хочется делать. То, что было раньше интересно, сейчас не вызывает желания заниматься этим.

4. Очень сильно упала работоспособность. По ощущениям на процентов на 95. Тяжело концентрироваться на задачах. Опять же ничего не хочется делать. Приходится брать волю в кулак.

5. Появилось странное ощущение в голове, как будто она едет вперёд ( не постоянно). Иногда, будто свинцом залили от затылка до носа. Иногда ощущение будто корону одели. Крайне муторное состояние. Когда едут за рулём ощущается сильнее, чувствую,  что не внимательный, будто в киселе плыву.

6. Зрение немного тоже сбоит

7. Лёгкий дискомфорт в районе желудка- солнечного сплетение- начала кишков.

8. Сонливость весь день.

Давление в среднем нормальное 130 на 88. Вес на месте стоит + -. Сплю 6-8 часов. Ем нормально. Практически каждый день делаю прогулку в 6000 шагов в качестве физкультуры.

Не так давно был в отпуске неделю - не помогло. После него все стало прогрессировать в худшую сторону.

Лига усталых

3.3K пост6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.