Прошу совета о поиске логопеда в Москве
Уважаемые пикабушники, прошу помощи, совета. Я сейчас немного в ступоре, банально не знаю с чего начать.
Переехали в Москву с ребёнком, ребёнок проблемный, нужны регулярные занятия с логопедом-дефектологом. Так получилось, что мне никогда не приходилось искать этих специалистов самостоятельно - в родном городе быстро определились с коррекционным садиком, где были хорошие педагоги, лечащий врач направил в реабилитационный центр, куда тоже ходили на занятия. А здесь, сначала больше месяца не могли попасть на приём к психиатру, потом оказалось, что запись на ПМПК только на декабрь, остро встал вопрос о самостоятельном поиске специалиста, который сейчас будет заниматься с дочкой.
Меня пока хватило только на то, чтобы открыть гугл, ужаснуться количеству предлагаемых вариантов в столице и закрыть вкладку. Я не уверена по каким критериям искать, не знаю на что неочевидное важно обратить внимание, на какие цены стоит вообще рассчитывать. Реально ли сейчас найти не дистанционные занятия?
Посоветуйте пожалуйста, хотя бы, с чего начать, потому что сейчас у меня из пришедших в голову вариантов, только начать обзванивать всех по списку из выдачи и договариваться о пробном занятии.
Ну и фото дочки. Просто так.