Прошу совета или помощи
Ситуация с обучением в синергии.
Примерно в 2017 году начал поступление в университет Синергия. По ЕГЭ у меня были: физика, математика и русский. Информатику не сдавал.
По общению с менеджером синергии была выбрана специальность и дистанционный формат обучения. Но нужно было сдать информатику.
Меня зачислили в университет по программе слушателя, чтобы год не пропадал.
Я записался на егэ по информатике. Год учился и сдал недостающее егэ.
Как раз начался 2 год обучения и я оплатил новый семестр. Начал звонить в синергию и говорить что сдал егэ, отправил им результаты.
После со мной связывается менеджер и говорит, что остальные экзамены закончились и мне необходимо их сдать, т.к они не могут меня продолжать обучать.
На мой резонный вопрос, почему прошлый менеджер мне сказал, что я уже зачислился по действующим на тот момент результатам егэ и они будут действовать, а сейчас вы мне говорите совершенно другую информацию, получил ответ что у них лапки и они не могут меня обучать. Им жаль, это ошибка менеджера и прочий бред.
Но я на тот момент уже потратил 2 года и оплатил 3 семестра. Деньги мне никто возвращать не собирался. Время уж тем более.
На этом история с ними закончилась.
Спустя кучку лет всплыл вопрос, можно ли судиться с ними и что-то стребовать?
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.