14

Прошу совета1

Я только начинаю вязать крючком, в планах делать игрушки. Решила начать с самого простого - сердца. Купила МК и, собственно, вяжу. Пока что очень плохо выходит, где-то ошибаюсь, но я не сдаюсь)) Начала с маленького сердечка по видеоуроку, ну, вышел тихий ужас. Три раза)

Прошу совета Вопрос, Вязание крючком, Вязание, Амигуруми, Плюшевые игрушки, Вязаные игрушки, Мягкая игрушка, Длиннопост
Прошу совета Вопрос, Вязание крючком, Вязание, Амигуруми, Плюшевые игрушки, Вязаные игрушки, Мягкая игрушка, Длиннопост

Сейчас перешла к большому сердцу, теплится надежда, что будет красивее. Но, тут встала другая проблема: в МК не купол должен быть, а гораздо плавнее верхушка. У меня же получается какой-то колпак. Хотя по инструкции все правильно делаю, очень внимательно. Может, нужно слабее вязать, или я наоборот, потом расслабляюсь? Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, а то вдруг вязание - это вообще не мое))

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)