Прошу прощения за непрофессионализм.

Сегодня я хотел бы извиниться за некорректное высказывание в адрес службы безопасности УФПС nской области, которое я допустил в одном из комментариев. Оказывается, что обвиненный мной в крайнем непрофессионализме сотрудник не является человеком, на которого я указал. Поэтому во-первых я извиняюсь перед человеком, которого я по ошибке оговорил - у меня нет оснований обвинять его в полной некомпетентности. Во-вторых я извиняюсь перед вами, уважаемые читатели, за то что позволил себе опубликовать неподтвержденную информацию о работе конкретного подразделения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)

А не, вру. Два раза обращался. Один раз эффект был - нарушителя оштрафовали, а второй раз не было, хулиганов не нашли.

Я не обращался в органы

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)

М...не в курсе если честно. Но за последние месяцы с точки зрения порядка и учёта стало хуже, руководство сменилось на банковских манагеров.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Да сейчас вообще не до этого. Надо поднимать продажи, внедрять плохо работающие системы по указке Москвы и тд. Специалисты уходят, банковские и магазинные манагеры приходят. Так что мои дни на почте подходят к концу, такая работа в сфере связи мне не нужна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку