44

Прошу прощения за мой "французский"!

Я не смог молчать.
Прошу прощения за мой "французский"!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз ты не можешь молчать, то и я выскажусь.

Почему бл тебя так заботит то что выпускает эта компания? Ну да, сделали то, что было и в других различных устройствах, однако от твоего горения или еще чего-то покупать ее меньше не будут. 

Если тебя так заботит что они делают, значит либо тебе так важно показать людям, что они тратят деньги не на то, либо ты сам фанат эппл и хотел обновить свои у-ва до нового поколения, но разочаровался.

И в итоге - чего ты добился?:) Какая у тебя цель от этих "фактов", которые каждый 5 человек уже весь день постит?

раскрыть ветку (49)
5

Точняк. Кому все равно - они проходят мимо. Кого ебет больше всего - тот и по сто раз это упоминать будет.
Говорят, что те у кого айфон этим выёбываются.
Как по мне, больше выебываются те, у кого его нет. Все на каждом углу кричат какая это херня. Тем не менее продажи только растут.

1

Б О М Б А Н У Л О :))))

раскрыть ветку (2)
1

Еще с утра хотел написать пост, не конкретно про эппл, а про ситуацию, которую люди раздувают из всего этого. Но как пришел на работу - отпустило:)

0

Не, все же решил сделать.

Желание помочь ближнему, или , другими словами, вразумить идиотов, что нет смысла тратить бешеные деньги(особенно сейчас), ради, почти бесполезных для рядового юзверя функций.

раскрыть ветку (2)
1

Не твои же деньги тратят:) Зачем считать чужие деньги?

раскрыть ветку (1)

Да я то никого не вразумляю, особенно по поводу телефонов, мне главное чтоб звонил и смс отправлял, остальное- для меня лишнее.Каждому своё =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку