199

Прошу прощения

Но, я про надоевшую всем разумным и критически мыслящим людям. Ютуб.

Мне лично наплевать что он есть, что его нет. Даже если я на него лезу, то просто не смотрю любую пропаганду. Как со стороны РФ, так и со стороны условного Запада. Мне это не интересно.

Однако, у меня дома живёт матушка 60 лет. И вот она со своего персонального ноутбука регулярно и много смотрела ролики на ютубе. Разные. И по вязанию, и по деланию чего-то своими руками. Мама инвалид 1 группы. У неё нет ног.

А сколько ещё таких же людей, для которых Интернет это окно и дверь во внешний мир? И многие из них заперты в стенах квартир и домов.

Так вот. Я уже направил запрос в роскомпозор запрос на основании чего блочат ютуб, и теперь буду ждать ответа.

Особенно в свете того, что на сайте самого же Роскомпозора этот сайт не находится в реестре запрещённых.

Прошу прощения

Я желаю вам, чиновники, у которых вместо мозгов известная субстанция, и вам, кто блокирует доступ к подобным Ютубу сайтам чтобы вы, ваши потомки в минуту опасности никогда не получали бы помощи, и тонули в пучине ужаса от этого.

Блокируйте что хотите, но предоставьте равноценную замену, ослы нетрадиционной ориентации.

upd. для тех, кто будет писать про вквидео, рутуб, и прочие платформы, отвечаю: мама не умеет ими пользоваться. Я зарегестрировал её вконтакте, но она не может в нём разобраться. куча рекламы, мусора, и откровенного говна мешают адекватно воспринимать информацию.