6

Прошу помощи у сообщества !HELP!

Дорогие злоумышленники, пришло время менять обувь, а как вы знаете это тот ещё геморрой...

Одно время закупался в ralf, но после последнего раза остались не самые приятные впечатления качество упало цены выросли

Поделитесь опытом кто где выбирает обувь, хорошую качественную, чтоб нога не уставала и чтоб не умирали за одно лето

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ecco

раскрыть ветку (6)
1
Вчера бродил по авиапарку, увидел классные кроссовки в экко. Внешне огонь. Посмотрел на ценник - 23. Вроде могу себе позволить, но мне кажется перебор.
раскрыть ветку (3)

Ignam, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно узнать, что вам понравился дизайн кроссовок. Сейчас производители обуви предлагают модели, разные по цене и качеству. Мы постоянно стремимся предлагать продукцию высокого качества и уверены, что в долгосрочной перспективе наша обувь может оказаться экономичной, поскольку прослужит вам долгое время и не потребует частой замены.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но предпочту взять 3 пары за 30 чем одну за 25. Что собственно и делаю

Зато сносу им нет. У меня только грязь вьедается и не отмыть, но это скорее мой косяк - я плохо ухаживаю.

Они годами не убиваются не рвутся.

Вся обувь екко, лето, осень, зима.

0

RetipGriffin, здравствуйте. Спасибо, что нашли минутку и поделились своим опытом. Рады узнать, что вы оценили качество нашей продукции. Чтобы защитить обувь от грязи, мы советуем использовать наши фирменные средства по уходу.

0

Вроде кстати да, весна осень ещё есть что посмотреть, зашёл поглядеть на летние модели и чето одни шлепанцы да сандали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку