Прошу помощи у опытных сновидцев
Ситуация такая. В прошлом году у меня был продолжительный курс (месяца 4-5)ночных антидепрессантов. Что и зачем это отдельная история. Дело в снах. В период приёма,мои сны изменились. Начну со своего кривого объяснения. За других не поручусь, но у меня всю жизнь сны примерно в одном стиле. Знакомые люди, места. Город где я живу, но с добавлениями фантазийныхили искаженныхмест, часто лестницы, лифты. Ну примерно такое. Кошмары - крайне редко. Вот, а тут вдруг на фоне препаратов я будто не я. Ощущение такое, его даже объяснить сложно. Будто бы сны про другие места. Про другой город. Ощущения были, будто я их знаю. Что это часть моей жизни. Вот эта карусель, вот поезд, мы ж на нем всегда к дедушке и бабушке ездили. Но это не так, это будто параллельная реальность что ли, не знаю как ещё высказать это. И там не кошмар, никто не гонится, не нападает.Но вот откуда и почему..будто во сне внушилось что это часть моей реальной жизни. Всё давно кончилось. Я не пью эти таблетки, и сны эти прекратились. Но ощущение тайны, ощущение типа "не по себе"- они остались. Может кто подскажет, что это? А может эта такая шутка мозга и все объясняется научно..
Лига осознанных снов и ВТО
548 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.