Прошу помощи у Лиги Электриков... Продолжение
Заранее хочу поблагодарить всех кто участвовал в предыдущей части сабжа (Прошу помощи у Лиги Электриков)
Почитав ответы понял что на кривой кобыле к товарищу подъезжать не стоит, и озадачился изучением матчасти, на уровне хоть что то закрепить на подкорке.
Вооружившись полученными знаниями, а также озвученными замечания вызвал оппонента на дуэль/специалиста на разговор и озвучил волнующие вопросы.
Забегая вперед: мотался по служебной необходимости по городу и не смог не зайти в точку где предполагал закупаться специалист. Цены для частного лица которое пришло с улицы разительно в меньшую сторону отличались от тех которые со скидкой давал специалист
Реакция была неоднозначная, нервная, возмущенная и эмоциональная.
На требование показать кто такой умный ему смеет советовать, дал ссылку на тему.
Думаю человеку не помещает почитать что о его работе пишут другие.
Выслушал в адрес писавших немало "лестных" комментариев, получив аргумент "Выкладывать на всеобщее обозрение чужую работу это оксюморон" и вообще проще было "Написать сразу в спортлото" специалист взял двухдневную паузу.
После чего выкатил новый вариант, с ехидным комментарием "Посмотрим что теперь иксперты скажут"
Я сразу озвучил тот вариант, что результат ждет та же участь что и его предшественника. На что получил опять же комментарий, что "с интересом почитает мнение икспертов"
P.S. Дмитрий я как порядочный человек не забываю упомянуть вам в данном тексте :-) Подписывайтесь, я думаю и для вас найдется тут немало полезного...
P.P.S. Лига электриков заранее выражаю вам огромнейшее спасибо, за то что я начал разбираться в типах УЗО, понимаю чем отличается ДИФ автомат от УЗО, и почему рубильник работает дольше автоматического выключателя.
Век живи век учись, а все равно дураком помрешь...
Лига электриков
5.1K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу