Прошу помощи туристических агентов в поиске учебного материала
Доброй ночи, пикабутяне. Мой первый пост, потому, как и все, прошу простить за ошибки в оформлении и тд. Долго время работала на одну контору. Многосферическую) направлений много, поднималась от простого продажника. Но, в один прекрасный момент, в фин директора и бухгалтерию нам поставили родственников владельца. Не взирая на мои вопли на второй месяц их работы, родственники продолжили "работать". За год угробили конторы полностью, остались огромные долги. Сейчас предлагают работу в ста метрах от дома, коллектив проверен, хорошие плюшки по типу курсов иностранного языка, виз, путешествий и т.д. Но в этом направлении не шарю абсолютно. Ни разу не выезжала за границу Украины. неделю дали на изучение Египта как туристического направления. Пересмотрела кучу видио на ютубе, скоро начну чертить контурные карты но... практики мне не хватает, как и понимания. Возможно, кто-то имеет возможность/желание помочь, буду очень благодарна. Связь, наверное, через телегу @Cheshirre_cat или еще как?) Украина/Киев