Прошу помощи (часть 2)
Привет друзья. Некоторое время назад у меня появилась острая необходимость в доп. заработке, в связи с чем, был запилен пост на нашем любимом Пикабу https://pikabu.ru/story/pikabushniki_pomogite_5928085. Хочу сказать спасибо всем за советы в комментариях. Через пару дней мне предложили подработку в магазине строительных товаров, суть подработки заключалась в разгрузки строй товаров (рубероид, цемент, шифер и прочее). Через три дня такой подработки у меня появилась боль в спине, я решил что это болят мышцы от больших нагрузок и продолжил работать. Боль не утихала, а только усиливалась, в итоге я согнулся, а разогнуться получилось не сразу (это очень страшно). Пошёл к врачу, после осмотра мне назначили мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника, которое стоит 3100 руб. Пришлось отказаться от подработки и взять больничный на основной работе. Денег лишних у меня нет, отсюда возникает вопрос, кто-нибудь знает реальный способ забаботать в интернете за пару дней 3100 рублей? Мне стыдно просить, но если кто-то может помочь, помогите пожалуйста:
Карта сбербанка 4276 8470 1346 6720
Яндекс.Деньги 410012528595519
Друзья, огромное спасибо вам всем.