15

Прошу помощи , нужна верная информация

Уважаемые пикабушники , вот я и растерялся . Разъясните , пожалуйста , кто в теме ?. Обратился я к нашему хирургу , мочи терпеть дальше уже просто не было . Как и предполагалось , диагностировал , хронический геморрой . Выписал кучу препаратов , кто я такой , чтобы сомневаться в действиях профессионала.... Купил всё , лечусь как врач прописал . Суть . Отказывается открывать больничный лист . Боли ужасные , на приёме , озвучил , работа связана с физнагрузками . Не хочу начинать " бучу " борьбу за больничный , не будучи уверенным в своей правоте .. Врач мотивирует своё решение тем , что при хроническом геморрое Я остаюсь вполне трудоспособным телом , вот если бы у меня был острый геморрой , вот тогда да . Боли действительно не переносимые . Как мне быть , что предпринять , в этой ситуации ?

Лига врачей

2.4K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы