7

Прошу помощи

Попал в ДТП, страховая компания-Росгосстрах, выплатили всего треть от той суммы, на которую претендую по результатам независимой экспертизы. Прошу помощи у знающих людей, и у тех пикабушников, которые попадали в такие ситуации... Заранее выражаю благодарность и надеюсь на ваше понимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нанимай юриста и судись. Росгосстрах - любимая компания всех независимых экспертиз. Единственное, что до полной выплаты пройдет пара месяцев, но получить деньги реально.
раскрыть ветку (7)
было так, сначала их приехали оценщики потом позвал независимого числа очень разные получились и все знакомый юрист все сделал как надо суд обязал выплатить в течении 2-х недель иначе %, в общем там на какого судью нарвешься, как мне позже объяснили
раскрыть ветку (5)
У меня был юрист из той же конторы, что оценивала машину после ДТП. Взял за работу, по моему 5к, которые ему выплатила страховая вместе с моей суммой. Времени прошло с момента заведения дела до выплаты примерно полтора месяца.
Вот я это и имею ввиду. У меня росгосстрах 22500 выплатил, а независимая экспертиза оценила в 66000. Если остались образцы искового заявления-буду очень признателен
раскрыть ветку (3)
Мой тебе совет. Не пиши сам, найми юриста. Тогда выигрыш суда обеспечен.
там чуть ли не до запятой за тобой проверят лучше при помощи юристов, только все квитанции все сохрани они потом оплатят тебе, ни кто легко с денюжкой не расстается:-)
правильно люди говорят, найми специалиста по таким делам. сам не факт что правильно оформишь бюррократическую процедуру.
На то и расчет, что кто-то пойдет в суд до конца, тогда они выплатят всю сумму по экспертизе. А кто-то плюнет и все. Но прибыль уже зафиксирована :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку