7

Прошу помощи

Попал в ДТП, страховая компания-Росгосстрах, выплатили всего треть от той суммы, на которую претендую по результатам независимой экспертизы. Прошу помощи у знающих людей, и у тех пикабушников, которые попадали в такие ситуации... Заранее выражаю благодарность и надеюсь на ваше понимание.
Автор поста оценил этот комментарий
суд-суд-суд
у меня до суда не дошло, СК решила не попадать на бабло)
раскрыть ветку (1)
повезло тебе)
в любом случаи сначала пишите на имя директора... они сейчас часто проигрывают и поэтому могут и так выплатить без суда. И время и нервы бесценны...
раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен) Спасибо)
тогда есть повод.
У меня была такая система:
1. заявление пишете, что не согласны с суммой компенсации и прикладываете копию экспертизы.
2. тут 2 варианта или они чинят сами(пересматривают сумму) или посылают Вас лесом.
3. Суд.
раскрыть ветку (1)
Знаю я, как они сами чинят, я сам так-же могу с помощью китайских деталей слепить... Поэтому и решили обращаться в суд...
показать ответы
было так, сначала их приехали оценщики потом позвал независимого числа очень разные получились и все знакомый юрист все сделал как надо суд обязал выплатить в течении 2-х недель иначе %, в общем там на какого судью нарвешься, как мне позже объяснили
раскрыть ветку (1)
Вот я это и имею ввиду. У меня росгосстрах 22500 выплатил, а независимая экспертиза оценила в 66000. Если остались образцы искового заявления-буду очень признателен
показать ответы
Делаешь ремонт в СТО , берешь чеки обращаешься в суд. Все. Проблем не будет, выплатит и за судебные издержки.
раскрыть ветку (1)
На данный момент произведен заказ деталей. Привезли уже бампер, усилитель бампера, и фару... осталась крышка багажника, и можно приступать к ремонту. Бульдозер въехал...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
% износа машины какой? я с Ресо боролась 2 года... не удалось.
раскрыть ветку (1)
машине на момент ДТП не было и года. 2012 года выпуска. УТС оценили в 6 тысяч.
показать ответы