Прошу помочь с калькулятором
Прошу помочь разобраться можно ли сделать (я сама не могу, по структуре мозга я гуманитарий в самом плохом смысле этого слова) калькулятор или направить мои стопы в ту сторону, где можно заказать или где водятся люди, способные построить такую штуку.
Для чего: в московской области изменение вида разрешённого использования земельного участка осуществляется за плату, кроме ряда исключений. Надо дать возможность мне и людям в удобной форме (хорошо бы прикрутить его в дальнейшем на сайт) без головоломок посчитать размер платы.
Из чего: есть таблица в эксель, установленная законом московской области, в ней прописаны ставки кадастровой стоимости за м2, разные для каждого вида деятельности и района. Плюс есть формулы расчетов.
Что в итоге: удобный калькулятор, чтобы ввёл свой кадастровый квартал или район, выбрал тип деятельности, ввел существующие параметры, учел исключения, и на выходе цифра.
Из важного: денег нет, надо сначала прикинуть сколько такое вообще может стоить, и тогда я найду сколько надо.
Лига помощи Excel
77 постов877 подписчиков