16

Прошу помочь определить стоимость

Товарищи, кто сдает или снимает квартиру в Москве, скажите, сколько стоит это удовольствие?
Вот исходные данные: однушка, 10-15 минут пешком от метро Преображенская площадь, на трамвае 3 минуты. Санузел совместный. Окна пластик, балкона нет. Ремонт (не евро) два года назад. Дом кирпичный, пятый этаж девятиэтажки. Есть стиралка, домашний телефон, проведен инет, холодильник, плита с нерабочей духовкой, диван еврокнижка новый, мебель на кухне новая, шкаф совковый, письменный стол новый, компьютерное кресло новое.
Так. Что еще? Пол ламинат тоже новый. Шторы, занавески, посуда, чайник, утюг, все есть.
Недостаток: кухня маленькая, площадь три метра.

За сколько посоветуете сдавать?
Ну и буду признательна, если расскажите, что и за сколько снимаете/сдаете и в каком состоянии.

Комменты для минусов ждут вас. Прошу вывести в горячее, очень поможете. Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
с учетом адовых пробок там , имхо 30-32 с комуналкой или 28 + севет+вода по счетчику.

@pticaruh кхе кхе автор а покажешь в живую?
раскрыть ветку (11)
Я там редко бываю, и в принципе жильца уже нашла, вот с ценой сложно определиться. Или ты с какой-то другой целью?
раскрыть ветку (10)
Да подумываем с девушкой сьехаться и снять чтото=)
раскрыть ветку (9)
Ясно. Ну если у меня этот жилец сорвется, я вас кликну тогда? Если до того времени не найдете еще
раскрыть ветку (8)
ок!-)
раскрыть ветку (7)
Привет! Вы квартирой еще интересуетесь?
раскрыть ветку (6)
Привет, я интересуюсь! Снимать квартиру у такой задорной и веселой хозяйки, что может быть лучше :)
Как тебя найти вконтакте?
раскрыть ветку (4)
Lika_po
В качестве квартиросдателя я совсем не задорна, а очень занудна )). Ну и не комнату же я сдаю, потому даже на глаза попадаться не буду. Это, наверное, плюс )
раскрыть ветку (3)
Тебе удобно будет вконтакте общаться? моя страничка qverto
раскрыть ветку (2)
Да, удобно. Сейчас на Пикабу дела доделаю и найду тебя!
раскрыть ветку (1)
Договорились, жду :)
Привет! не буду врать на февраль ищем 1к квартиру за 30к макс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку