Прошу помочь найти книгу.

Кхм, первый пост, не судите строго.

Здравствуйте. Живу в Калининграде. Недавно заинтересовался вселенной Метро 2033, а именно прочитал "основную" книгу данной серии - Метро 2033.

Начал задумываться об покупке другой книги - Метро 2035, но потом отказался, ибо не канон.

В общем остановился на книге - Наследие предков.

Рассказывается об Калининградской области, о том, что люди выжили в немецких бункерах и фортах времён ВОв.

Фотографии обложки, ниже.

Буду готов купить книгу если имеется, в районе - 400-500 рублей. БУ или новая, не имеет значения. Если есть желание подарить её, то всегда буду рад.

Прошу помочь найти книгу. Просьба, Помощь, Книги, Метро 2033, Наследие предков, Калининград
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А почему метро 2035 не канон?она более канонична чем все эти книги из "вселенной метро 2033"
раскрыть ветку (7)

Там Артём (Главный герой), появляется очень редко, да и то на несколько страниц, а то и абзацев.

Так-что, я считаю что не очень то она и канонична.

раскрыть ветку (6)
1

Тогда вам лучше 2034 вообще не видеть :DD

0

Гражданин, вы путаете книгу метро 2035 с метро 2034, ибо метро 2035 именно про Артема с начала и до конца и она является единственным каконом полностью отменяющим все остальные книги написанные другими авторами. (Далее СПОЙЛЕРЫ) - ибо в ней прямым текстом сказано что в ядерной войне конкретно пострадала только Москва - вся остальная Россия жива да и весь мир живёт себе почти как раньше.

0

2035? артема мало? да с чего бы? завершающая про него книга? с чего про него там мало?

раскрыть ветку (3)
0

Ну, мнение моё. Я например так считаю.

раскрыть ветку (2)
0

ну тогда я что то не понимаю, кстати, дико занудная книга, наконец то про артема закончил, задолбал он стонать

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, читал Евангелие от Артёма, просто унылая часть книги

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку