Прошу подсказать по приёмам и инструментам
Имеется проект. В проекте несколько очень похожих окон и есть идея генерировать их одной функцией. Интересуют варианты открыть несколько вкладок в одном окне для браузеров и текста.
Для текста пока под вопросом, для браузеров нашёл варианты - дополнение в Chrome (пока не знаю, можно ли его добавить в SRWare Iron) и Opera Neon.
Есть комп с шестью мониторами, использую его для работы, но чувствую, с такими запросами буду использовать не только для работы, но и для своих проектов. Или это у меня уже профессиональная деформация начинается? Просто надоедает постоянно переключаться и хочется всё держать перед глазами.
Одна из мыслей - специально для разработки развернуть Kubuntu и в KDE настроить куб Рабочих столов. Мне кажется, такой подход эффективнее будет.
Расскажите, какие приёмы и инструменты вы применяете при вёрстке сайтов.
У меня обычно браузер, Eclipse и Far Manager (на компьютере развёрнут WEMP)
Для оценки проблемы - скрин.
Буду благодарен за советы. Сам давно в ИТ, но на лавры профессионального веб-разработчика не претендую. Да и по админству знания фрагментарные. К счастью, работа в команде позволяет спросить совета у более опытных в других вещах коллег. Но и свои хобби стараюсь не забывать.
Возможно, имеются наборы скриптов или какие-то вещи, облегчающие жизнь разработчика.
С уважением.
Web-технологии
526 постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1. Не оскорблять других пользователей
2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов
3. Не заниматься рекламой
4. Никакой табличной верстки
5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb