9

Прошла любовь1

Практически год влюблен в девушку, она вроде бы тоже, но человек она не надёжный, много раз подводила меня и доверие подорвано. У неё многие её обещания зависят то ли от желания звезд, то ли от погоды, то ли хз ещё от чего. Понял что попал в капкан и сам не вывожу, пошёл в терапию, мне также назначили антидепрессанты. Я пропил курс 3 месяца, ходил к психологу. Я чувствую себя сейчас нормально насколько это возможно,потихоньку ожил. Планирую снижать дозировку и постепенно отказаться от препаратов. Эта девушка написала мне на днях. По привычке сначала вроде что-то почувствовал, отвечал ей. Но через пару дней понял, что эмоции уже совсем не те, или я не тот. Нет желания все это продолжать, я просто хочу пока побыть один, без отношений и потом найти подходящего человека для жизни. У кого есть опыт приёма антидепрессантов, я реально излечился от этой болезненной влюблённости или это препараты так действуют просто и это ощущение что она мне безразлична обманчивое ? Если я к примеру сейчас перестану их пить, возможно ли что я пожалею о том, что решил прекратить общение потому что чувства которые притупляли лекарства вернутся?

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.