3

Прошел год с публикации приложения в Play. Итоги

Прошел год с публикации приложения в Play. Итоги Android, Программирование, Приложение, Android разработка, Длиннопост

18 ноября 2023 года я опубликовал первую версию приложения.

Прошел год с публикации приложения в Play. Итоги Android, Программирование, Приложение, Android разработка, Длиннопост

Результат не впечатляет

Я на этой диаграмме в столбце "100".

А учитывая, что ежемесячно публикуется 30-80 тысяч приложений, все оказывается еще грустнее.

Купили лицензию аж 5 раз.

Для России сделал, что автоматом считается купленной (бесплатной).

В общем очень грустный вышел день рождения у программы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

большинство китайфонов умеют печатать через wifi-direct из коробки. Большинство производителей принтеров имеют своё приложение для печати. Твоё приложение просто лишено смысла.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

"большинство китайфонов умеют печатать через wifi-direct из коробки." Тут немного другая ситуация. Печатать из коробки - это встроенная служба печати андроид. В 8-ой версии туда добавили наработки Mopria. В результате штатно печатает на IPP принтеры с поддержкой PDL: pdf (PCLm,) , pwg.

В общем тех кого могло бы заинтересовать исчезающе мало :(

Я вкрутил еще поддержку Apple Raster/URF.

Но вот оценить количество моделей, которые только IOS совместимы не могу. Знаю точно только про свой старенький Xerox Phaser 3020.

Приложения от производителей принтеров раздуты. Там вкручены: читалки офисных форматов, сканирование и распознование и прочее.

А вот банальное - распечатать голый текст одним шрифтом есть только в драйверах самсунга.

Иллюстрация к комментарию