Прощу совета коллективного разума...
Имена не будут изменены...
Отвечу абсолютно на всё в комментариях...
На моей странице более развлекательный контент, чем то, о чём я собираюсь писать...
Никаких трагедий и т.п.
Для ЛЛ: воспоминание о хорошей девушке, которая не захотела общаться со мной...
Мой ник: Veveveshka
У меня был отпуск.
Я решил прокатиться по стране.
Наметил хороший маршрут (считайте, круг от дома до дома через 3 больших города за неделю).
Ехал своим автомобилем, в нём же и спал.
И вот я был в первом городе. Была пятница. Даже лучше, вечер. Я бродил по городу в поисках тихого бара, но за час поисков и расспрашивания людей на улице дорога привела меня к МакДональдсу.
Ну, я там и сел. Взял пару бургеров с колой. Было много людей. Лень. Ресторан был большой, и в тот вечер почти все столы были заняты, но мне едва удалось найти только что освобождённый столик.
Сидел, ел, искал в телефоне через Google тихие места. Но что-то не удавалось. И я краем глаза подметил девушку. В пальто. На вид, тихую...
Ну, будь что будет. Подошёл. Представился. Она также представилась.
Оказалось, из Молдовы.
Само собой, я просто планировал спросить про бар, ничего больше. Но так получилось, что разговор завязался сам собой.
Только через полчаса я узнал, что она и сама только недавно стала местной и по барам не ходит совсем. На подработке...
Но в общем и целом мы проговорили за её столиком 4 часа, почти до закрытия ресторана. Как она сама сказала, сама не планировала столько времени быть в "Маке".
Вот только когда я спросил о возможном обмене контактами, она напрочь отказалась. После чего сказала, что разговор принёс ей большое удовольствие, но она ни в коем случае не хочет его продолжать.
Может, я где-то себя не так повёл, может, сказал что-то не то. Не знаю. Хотя, по её словам, она сама говорила, что это был неплохой вечер.
Также было сказано: "Я даже не смогу предложить тебе общения..."
Это было в первый день отпуска. Я планировал быть в том городе 3 дня. Но в ту ночь я много думал. Очень много. Я больше не хотел оставаться в том городе, уж больно Мирелла мне запала в душу, и мне не хотелось связывать тот город с воспоминаниями о такой девушке.
Что меня зацепило? Разговор по душам и схожесть её истории с моей в каком-то смысле...
Остальные дни я провёл отлично, но всё равно тогда не было и дня, когда бы я не вспомнил о ней.
И вот, за последние 2 года я встретил столько новых людей и девушек. Красивых, умных. Одна даже была профессором биологии, запомнилась тем, что она 2 часа рассказывала о строении и особенностях подсолнуха, а мне было интересно, и, по её словам, у меня были чертовски правильные вопросы. А я, даже вспоминая свои высказывания, до сих пор не понимаю, что ж её так зацепило в моих невежественных вопросах...
Но вот, за эти 2 года ни с одной девушкой/женщиной не было так приятно, как с ней.
Очень уж часто, занимаясь спортом в зале или проводя пробежки на улице, я вспоминаю о ней, и мне начинает хотеться заниматься спортом. Смейтесь надо мной сколько хотите, но это работает конкретно для меня...
Так вот, насчёт совета, как забыть о человеке, не нанося вред своему здоровью...
Ну а закончу вот таким куплетом:
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я...
И да, русский мне не родной, поэтому извините за ошибки.
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.