Прощайте кроссы, мы много вместе прошли...

Люблю я обувь. Кроссовки в частности. Их есть у меня. Не особо много. Пар двадцать, точнее не считал. Некоторые пары ношу очень редко. В этой паре клей как будто высох. Первый случай за многие годы. Есть даже пара 2005г. и всё ещё в строю. А эти с 2009. Пришла пора прощаться. Жаль...

Лига сапожников

68 постов310 подписчиков

Правила сообщества

Будьте вежливы. А в остальном ориентируйтесь на общие правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня адики zx серии тряпошные, когда надеваешь - носки видно, но я их не выбрасую ибо бегать в них ипать как удобно (а такие же новые, только типакожаные - жалко)

раскрыть ветку (7)
3
Жалко то, что такого качества сейчас не делают. Либо делают за как то немыслимый прайс. И это не стариковский пиздёшь, а факт... Поэтому грустю.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Качество сильно упало примерно с 2010 года, пара адиков одни тупо сломались в сетке на месте сгиба носка за 6 мес, вторые отклеились носы примерно за такой же срок, я на NB переключился
раскрыть ветку (2)
0
NB более десяточки сейчас. Это увы, для меня многовато. Я тут кеды с оглядкой на дождик заказал. Зелёный крокодил. Йобанаврот, какое гавнище... Словами не передать!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да лакосты говно, согласен, брендированная обувь вообще хреновая как правило
0
DELETED

7-8к рублей и кроссы твои (по крайней мере раньше так было). Ну как бы с одной стороны это много, с другой стороны в адике ниже 4к ты путёвого ничего не возьмёшь, считай только деньги потратишь. Я вообще мечтаю купить именно беговые кроссы, да так чтобы всякие супинации посчитали и прочую хрень. Но я столько не бегаю, сколько это сто́ить будет

раскрыть ветку (2)
1
Сейчас адидасы-найки все позакрывали. Только Вайлдберриз и озон. Но это очень долго, заказываешь, получаешь, видишь что хуйня, отсылаешь назад... Долго это к сожалению. Поэтому хоть бы и 7-8k₽, так а где?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В адидасе до всей этой херни, а сейчас даже приложение не работает(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку