Ну и нахуя ты сюда это выложил? Думаешь сам не сможешь его помянуть? Нужны толпы ослоебов? Тут и корейцы есть, они жалеют, что не скушали. НАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ТЫ НАРКОМАН?
В чём проблема забанить тег "некролог", если не хотите видеть подобных постов? У людей умирает кто-то близкий и им нужна некая психологическая поддержка. Они это получают.
Мне вот аниме-арты не нравятся. Я просто заблокировал тег и сижу на пикабу без них. Это так сложно?
Люди вообще существа социальные. Лишь единицы из них могут держать свою скорбь в себе, да и те в большинстве случаев просто страдают некими расстройствами психики или отклонениями в поведении, которые им это позволяют.
А вот нахуя вы приходите в такие посты со своими воплями про "корейцев, которые жрут собака азаза"?
Некролог, это про людей. Сделайте свой тег, например "собачий некролог", или "крысячий некролог",чтобы наверняка вас в игнор можно было отправить.
Да ну? Может пойдешь нахуй? Закроешь свой планшет и действительно подумаешь об ушедшем друге вместо пиара в соц сети?
Только мудак 'скорбя' о друге будет думать о соц сети.
Не, ты не понял(видимо не дано). Нужно лишь просто заткнуть свой ёбаный поганый рот. Не нужно что-либо расписывать, просто рот. Не вежливо говорить с набитым ртом (Самурай Хуй Вынь не даст соврать)
Я бы его пожарил со специями и с пивасиком вкусно съел. Ты, кстати где его захоронил и как давно?
Не, не я автор поста. Я просто на хую тебя немного повертел. Прости, зазнался. Смотреть0, сука, ему лень при пяти комментариях))
Да мне насрать кто автор поста, и кто там кого где вертел. Просто нужно быть конченным, чтобы вместо сожаления о ТАКОМ друге, писать пидарастические посты в нет.
Так проблема в том, что пидерастические комментарии под пост пишешь именно ты, бестолочь.
Пикабу не только про поржать. Тут много тем обсуждается и для каждой тематики есть свой контингент. Увидел, не твоё, пройди мимо и не позорься. А у тебя , твари ёбанной, одна желчь изрыгается под чужим несчастьем. Еблан ты конченный!
У меня нет никаких эмоций по данному поводу, но я могу еще вас позлить сколько угодно времени, ведь это единственная цель для данного поступка. Даже если вы идиот.
На радуге
92 поста132 подписчика
Правила сообщества
Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.