2

Просчитался но где?

Общий салют, мои чуваки. Пост не про мои душевные страдания, а информации ради. Шоб были готовы так сказать, не позволили себя обмануть мошейниками из лагеря баллаc.

Просчитался но где? Wildberries, Маркетплейс, Акции, Интернет-магазин, Покупки в интернете, Длиннопост

Товары со скидкой, проверьте WB кошелёк!

Начну с небольшой предыстории. Понадобился значит мне SSD для плоечки, долго искать не пришлось. Самый выгодный и подходящий мне вариант нашел на "Ягодках". Кто не в теме, можно почитать.

Просчитался но где? Wildberries, Маркетплейс, Акции, Интернет-магазин, Покупки в интернете, Длиннопост

Заказал значит я SSD, получил, воткнул, все работает - я доволен. Зашел в приложение WB проверить другие заказы и вижу, что оказывается, за мою покупку можно вернуть часть кровных. Обычно я не оставляю отзывы на покупки в тырнете, не хочу тратить время и просто не считаю нужным. Но за деньги ... samozřejmě!

Акция Wildberries "Рубли за отзыв"

Пишу значит я свой отзыв. Рублю правду матку так сказать, не лью мёд проплаченный. Написал про то, что сотрудники не очень бережно относятся к товарам, что моя покупочка долгожданная пришла немного потрёпанной.

Все это описал и отправил сочинение как я провёл лето, "Как я покупал SSD на WB" на проверку к местному редактору. И уже в этот момент почувствовал свербёж в районе ануса. В карточке товара было указана одна сумма, а в уведомлении другая.

Ничего подумал я, когда увидел, что мой отзыв не прошел проверку. Ну понятно, там же я должен был восхвалять площадку (нет).

В итоге написал в поддержку, где мне сказали что я представляю собой волосяной покров и никаких денег мне не положено.

На этом все. Моя куллстори закончилась, я пошел вытирать слезы счасть и играть в плоечку. Всем дочитавшим до конца просто хочу сказать, все эти акции не больше, чем маркетинговые уловки. Не рассчитывайте на них, ведь как говорят: Если вам предлагают сделку ,а вы не знаете кто в ней лох, значит лох-вы... Добра. Всех обнял.

p.s: прикрепляю текст отзыва ниже, вдруг кому-то интересно)