Просьба Пикабушника выполнена
Всем здравствуйте дорогие читатели а моим подписчикам огромный респект за то что они со мной )))
Обращение ко мне от Пикабушника дословно ;
Вечер добрый, Руслан!
Нашел Вас на Пикабу. Проблема с часами Rossini, завода на сутки не хватает. Два года назад отдавал на обслуживание, похоже плохо обслужили. Часы малораспространенные в России, я их брал в г.Хуньчунь (Китай) в 2012 году, по цене 500$. Механизм Miyota автоподзавод. Стекло с двух сторон сапфир, безель вольфрам, корпус нержавейка. Прошу Вас, посмотрите их, пожалуйста, и приведите в божеский вид. Часы дороги как память..
Да не вопрос погнали смотреть на такое сокровище. Тем более эти механизмы я обожаю разбирать ))) Да стекло в плачевном состоянии но заказчик попросил не трогать его так как его это стекло устраивало.
Обратная сторона , красавец не правда ли ?
Упс а под крышкой видимо дата последнего репассажа )))
О боже мастер если ты хоть делаешь вид что промываешь часы то хоть ротор бы вымыл тщательно )) Он очень грязный.
Ближе ракурс. Я исправлю это все )))
Какая то красота , сейчас снимем стрелки и будем обследовать тщательно нашего подопечного.
Пластина грязная , это называется халтурная работа , печалька но я все исправлю.
За качество фото прошу извинить , но вот такое строение у нас под циферблатом.
Вау все ничего не осталось и переходим к основному механизму.
Сейчас основной механизм разденем до последнего винтика.
После ангренажного моста колеса имеют очень тревожный вид из за грязи.
А тут все просто , слева царапины потому что в этих часах напрочь отсутствует масло , а правее грязь , видимо у часовщика предыдущего закончилось масло.
А вот тут мой подписчик и заказчик в одном лице видит что не спроста мне платит деньги ))) Часы полностью разобраны и будем собирать с большой любовью как свои.
Масло уже нанесен на механизм.
Кстати когда переборщил с маслом то снимаю излишки без проблем чтобы колеса не захлебнулись от такой радости ))))
Вау ! Собрали идеально.
Колдовство с внешней стороны.
Так а сейчас исправляем ситуацию с браслетом. Грязный , штифты убитые и будем промывать.
Забросил в спирт.
Ультразвуковая ванная.
Тут уж без комментариев.
Часы готовы а вам отличных выходных. С уважением ваш пикабушный часовщик .
Контакты в моем профиле.