Просьба к русским.

РУССКИЕ,прошу как Украинец.Я займу 2 минуты вашего времени

Мне тяжело читать посты о моей стране созданные россиянами,мне душа болит за все то что в России говорят о Украине и как "братский "народ готов принудительно нам помочь.

У нас в стране сейчас не легкий момент,у нас пустая казна и много организационных проблем.Сейчас мы занимаемся тем что убираем всю ту линейку воров что внедрил во власть Януковичь , мы формируем новую власть которую хочет видеть народ , мы работаем над улучшением состояния страны.
Россияне , не секрет что многие новости у вас фальшивые,как не секрет и то, что вы физически не можете знать что происходит здесь и вовсе факт.
Я прошу вас русские не вмешивайтесь,не лезьте куда вас не просят,это не ваша страна,это не ваша история.Я понимаю что с криками "Омерика Окупирует" вы готовы каждому Украинцу дать дельный совет , как жить ,кого избирать и не забыть сказать что Януковичь - самый демократичный президент,а тем временем в нашей казне после "самого демократичного" через 7 дней закончится бабло.
Потому я прошу еще раз,не имея достаточно информации не лезьте в нашу страну,не надо создавать посты о том как у нас всё "на самом деле" ,ваше мнение субьективно ,оно вероятно создано как широтой русской души и желанием помочь так и СМИ.Особенно забавляют заявления на международном уровне о том что мы тут террористы-экстремисты-фашисты-бендеровци-националисты,всё разом и все сразу.
Если вы действительно желаете нам помочь просто не вмешивайтесь.
Спасибо за внимание!
Автор поста оценил этот комментарий
ну естесно, как всегда, сами учится не хотите, ничего не умеете, а нас учите
следите за собой "братья" украинцы
раскрыть ветку (1)
Учим?
"Просьба к русским"
Там в названии поста написано.
Мы вас просим не делать то,чего делать не надо.
Вот допустим твоё хобби - поедание пельменей руками,вкусно и первобытно а что будет если к тебя на кухню без церемонно вломится сосед и начнёт доказывать с пристрастиям что пельмени надо есть не руками а вилкой-ложкой,твоя реакция?
показать ответы
синдром "пожалейте меня"
все кто не пожалел засранцы, которые лезут не в свое дело :(
раскрыть ветку (1)
Я просил жалеть?Я просил не отвечать на этот и подобные посты,ровно как и не создавать своих,раз ваша власть запрещает вам свободу слова,то чем я хуже?
показать ответы
сурово как все D:
раскрыть ветку (1)
а-то
У меня душа слишком широкая , она не позволяет популярно тебе все растолковать провести исторические аналогии! Прости!! твой любящий брат Русский!
раскрыть ветку (1)
Я буду рад если ты не будешь этого делать,ровно как и не будешь дразнить мой народ в коментариях .спасибо.
Ты, может в это и веришь.
Только дорвавшаяся до вседозволенности толпа коей являются активисты этого вашего "Правого сектора" априори тупой, жадный, неуправляемый зверь, который перегрызет всех кто вякнет хоть слово против. А русский, а хохол не может не вякнуть, по себе знаю.
И теперь я боюсь, как бы этот зверь с западного берега не собрался грызть горло восточному, который уже сейчас говорит против, и говорит так, что нам и здесь слышно.
И если Севастополь действительно проводит акции о которых сегодня писали (выборы своего мэра, переподчинение силовых ведомств местной власти, перекрытие подъездов к городу, и, кажется, перешейка) то гражданская война уже началась. А смотреть как западники убивают восточников, лично я не хочу. Не смотря на то, что у меня родственники в Хмельницкой, я на стороне Севастополя. Уж извините.
раскрыть ветку (1)
Украина уже насмотрелась на братоубийство.Хватит.
"переподчинение силовых ведомств местной власти, перекрытие подъездов к городу, и, кажется, перешейка"
ВАТ.JPG
Ты где о таком читаешь?0_о,сумашествие,Текущая Крымская власть сказала что всё ок,никаких перевоборов не будет и все должны слушать законы рады,все шухер который подняли в Крыму сам сошел на нет.
Да!!! походу ты так и не понял , что у тебя в стране произошло!!
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь , ваше мнение субьективно - сложено лишь из тоик информации из зомбоящика вы не здесь,вы физически не можете знать что здесь происходит.
Нам похуй на вас, успокойтесь.
раскрыть ветку (1)
Мы видим.
тогда мы запрещаем вам постить свои сопли по поводу вашей разрухи, чем мы хуже?
не постите свою фигню и никто ее комментировать не будет, а через пару дней забудут и перестанут делать смешнявки на эту тему
один фиг вы сами это будоражите, а не мы
раскрыть ветку (1)
Я написал просьбу не реагировать на подобные посты.
Вот и всё. чем быстрее все это поймут тем скорее я смогу читать старый добрый пикабу а сейчас это извечный срач.
показать ответы
Сами или все таки под давлением?
Прям на 100% сами...
раскрыть ветку (1)
Если раньше тебя крышевали и ты мог пиздить все где бы оно ни лежало,а сейчас твоя крыша сьбалась и хуй знает где находится ,я думаю давить на тебя не придётся,ведь ты знаешь что ты делал все эти годы и ты понимаешь что скоро тебя найдут.Те кто понимают это те пишут и валят.НУ и конечно говорить что 100% ВСЕ САМИ это бред,давление есть и будет.
Как и давление Москвы за нам,мы же их марионетку свергнули.
Да потому что живут там дорогие мне люди. по этому не безразлично, так что завалитесь и поднимайте страну с колен не путем диванных войн, беспорядков и захватов администраций.
раскрыть ветку (1)
КАКИХ НАХУЙ АДМИНИСТРАЦИЙ?
Они все давно свободны,корупционеры - головы ОДА сами пишут заявления об отставке,все мирно и спокойно .
показать ответы
зомбоящик врет и она все еще в тюрьме?
раскрыть ветку (1)
Она свободна,но ее не пустят в президенты.
показать ответы
Чем ворюга Юлька лучше ворюги Яныка? желательно с обоснованиями.
раскрыть ветку (1)
Юля?ахаха,мой друг твой зомбо ящик врёт тебе.
Знаешь что в(на) Украине говорят о Юле?
НАхер Юлю!Юля как символ революции?Юля мученица?- Пускай..
Юля президент? - нахер такую Юлю!
показать ответы
А деньги тебе лично в руки дают?У вас сейчас даже президента нет.Кому давать то?Яценюку олигофрену или Кличко?Или Юле на новые сапожки?
раскрыть ветку (1)
Деньги?какие деньги?
показать ответы
А почему неонацисты безнаказанно гуляют по стране? Почему фашисты, предатели и убийцы Бендера и Шухевич возведены на пьедестал почета? Почему на майдане выступали западные политики с откровенными русофобскими лозунгами? Почему сносят памятники советскому солдату? О какой советской оккупации ведется речь? Везде флаги и лозунги нацистских организаций! Янукович конечно ворюга конченный и предатель. Но что перевернуло сознание людей в сторону нацизма? Западные сми и пропагандисты 20 лет работали над мозгами простых украинцев. Выискивая, вербуя и взращивая поколение неонацистов. В Раде сидят люди ненавидящие русский мир. Под предлогом борьбы с вором Януковичем создается неонацистское государство. Создается оно на исторической территории России. В Киеве матери городов русских. Это триумф америкосовских спецслужб. Но игра еще не окончена. Люди начали просыпаться от аполитичной спячки. Они вспомнили про свою великую страну. Про подвиги своих предков и свою историю. Болотная, майдан, провокации в Казахстане и Белоруссии это звенья одной цепи. Задача США и Великобритании недопустить возрождения Российского государства в прежнем величии. И как будут жить украинцы им фиолетово. Сцат америкосы. Потому что для них есть реальная угроза потерять свою власть над всем миром.
А равнодушно сидеть и смотреть как унижают предков наших неонацисты я не стану. Если понадобится для страны то ордена дедов в сейфе и карабин хорошего калибра там же. Это мой долг.
раскрыть ветку (1)
ДА,красиво написаное руское мнение.
Теперь дай мне хоть одно доказательство того что здесь написано.Заодно обьяснись почему ты оскорбляешь мою нацию фашистами?и пожалуйста хоть одно доказательство о Американцских спец службах или может о тех самых "памятникам русским солдатам" которые мы каждый день сотнями сносим.
Кроме пустих слов,где пруф?
показать ответы
А ты часто незнакомым людям деньги в долг даёшь?
раскрыть ветку (1)
незнакомым людям?
Как так РУССКИЕ мы же дней 10 назад были БРАТЬЯМИ,правда?
показать ответы
с украинским айпи трансляцию на сайте сочи-2014 не посмотришь, ее блочат, смотрел через сопку. Просто задолбало уже, что показывают одно и тоже по всем каналам.
раскрыть ветку (1)
Сочи?не интересно.не смотрел.не комментировал.ни с кем на тему сочи не разговаривал.
Вот это и есть "мне похер"
а не хуярить трактат в 7 томах о том кто есть кто и как тут у нас дела на самом деле а вконце написать "ну вообще,то, мне как-то похер"
Да у вас там все воруют
раскрыть ветку (1)
Особенно газ,да.
украинец, говорю тебе как русский: заебали вы со своими проблемами! идите нахуй! всем посрать и на майдан и на ваш геморрой в целом.
раскрыть ветку (1)
Есть такая вещь как психология.
Преподавалась в Универе в своё время,дак вот человек которому похер листает дальше,остальные же чуствуют своим долгом зайти и написать что им похер,а этоуже не похер ,это - негативное отношение.
показать ответы
пожалейте, поцелуйте в десны и денег дайте...
раскрыть ветку (1)
на хуй сходите,и не вмешивайтесь..
Одного вора на другого поменяли и все просрали. Да вы и без советчиков разберетесь.
раскрыть ветку (1)
Вот и просим же не советовать.
показать ответы
Вы не выберетесь из этого дерьма самостоятельно...
раскрыть ветку (1)
Очередная широкая русская душа желает помочь.Ох..
Тебе по новостям сказали что не выберемся?
Всю историю только то и делаем что выбираемся.
показать ответы
DELETED
Вы с долгами рассчитайтесь сначала. Три миллиарда долларов вам перечислили? Вот отдайте и наслаждайтесь независимостью.
раскрыть ветку (1)
При Яныке дали деньги
Во время революции сказали хуй вам а не деньги отдайте обратно с бендеровцами не работаем
Свергнули Царя - ну бля,можно и поговорить,на не в падлу,чё.
Проигнорили предложение - фошисты-бендеровци,россия готовся они уже на границах!111
показать ответы