Просьба к русским.

РУССКИЕ,прошу как Украинец.Я займу 2 минуты вашего времени

Мне тяжело читать посты о моей стране созданные россиянами,мне душа болит за все то что в России говорят о Украине и как "братский "народ готов принудительно нам помочь.

У нас в стране сейчас не легкий момент,у нас пустая казна и много организационных проблем.Сейчас мы занимаемся тем что убираем всю ту линейку воров что внедрил во власть Януковичь , мы формируем новую власть которую хочет видеть народ , мы работаем над улучшением состояния страны.
Россияне , не секрет что многие новости у вас фальшивые,как не секрет и то, что вы физически не можете знать что происходит здесь и вовсе факт.
Я прошу вас русские не вмешивайтесь,не лезьте куда вас не просят,это не ваша страна,это не ваша история.Я понимаю что с криками "Омерика Окупирует" вы готовы каждому Украинцу дать дельный совет , как жить ,кого избирать и не забыть сказать что Януковичь - самый демократичный президент,а тем временем в нашей казне после "самого демократичного" через 7 дней закончится бабло.
Потому я прошу еще раз,не имея достаточно информации не лезьте в нашу страну,не надо создавать посты о том как у нас всё "на самом деле" ,ваше мнение субьективно ,оно вероятно создано как широтой русской души и желанием помочь так и СМИ.Особенно забавляют заявления на международном уровне о том что мы тут террористы-экстремисты-фашисты-бендеровци-националисты,всё разом и все сразу.
Если вы действительно желаете нам помочь просто не вмешивайтесь.
Спасибо за внимание!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не выберетесь из этого дерьма самостоятельно...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку