5

Просьба.

Господа ПИКАБУШНИКИ!А именно часть хардварных маньяков. Обращаюсь к Вам с просьбой.
Как-то попалась на глаза статейка, где один юноша моддил ноут другу. Там описывалась не родная система охлаждения, типа навороченая, круче стока и все такое. Статью я не сохранил. Линки все похерены. Собственно суть вопроса-знает ли кто ресурсы, где можно приобресть те самые СО "илитные". За ссылы буду благодарен. Ноут Самсунг RV511. Колхоз не обсуждается, это я и сам смогу)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а вскрыть и почистить радиатор, от набившейся в него за пару лет пыли, не помогло от перегрева?
раскрыть ветку (5)
Очистка радиатора вскрытия не требует) Достаточно мощного пылесоса или сжатого воздуха. Вскрывался недавно, менялась термопаста, SSD установил, операты накинул.
раскрыть ветку (4)
все же лучше вскрывать. Если дуть снаружи, то часто куски говна скопившегося на радиаторе вдуваются между лопастей вентилятора и клинят его. Приносили мне парочку таких пациентов сдохших от перегрева.
раскрыть ветку (3)
Потрошу переодически, с этим все норм) Но родная СО что то перестала меня радовать. можно конечно пропеллер сменить, если не найду патченую СО поменяю турбину, пасту на пластинку и буду что нибудь колхозить.....
раскрыть ветку (2)
здесь попробуй поискать
http://www.partsdirect.ru/notebooks/heatsinks_fans/
раскрыть ветку (1)
Спасибо, посмотрю обязательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку