Пропавшие вкусы BIGBON
Всем привет,мой первый пост!
Хочу рассказать о пропавших вкусах лапши BIGBON
(Да,многие ненавидят этот бренд из-за нашумевшего вкуса "Лапша с сосисками" ,но я вас уверяю следующие претенденты будут гораздо ужаснее). Я как любитель красного Доширака был недоволен тем что на полках магазинов нет достойных по остроте претендентов.
Но тут появились они.. Spice Mix
1. BIGBON Spice Mix Hot&Spicy
Эта лапша обладала запоминающимся островатым вкусом,и душистым ароматом химии.
Оформление лапши тоже дело важное,и ребята из BIGBON о нём позаботились.
С первого взгляда можно понять что дело идёт не об очередном непонятном вкусе "бичпакета",а о новом виде продукта.
Состав прост как и всегда: Лапша,суповая основа и соус. К сожалению сюда не положили приправ,но может быть и без них всё было хорошо.
2. BIGBON Spice Mix Piquant
Эта лапша намного более острее предыдущей,что мне собственно и нравилось.
Горчичный соус,который знатно отдавал в нос ,и заставлял неподготовленного человека со слезами бежать в туалет. В общем единственная лапша на российском производстве ,что острее Доширака(на момент этого поста).
Серия SPICE MIX закончилась
Теперь окунёмся в просторы Индокитая.BIGBON решила предоставить нам серию супов Стран Азии,которые славятся своей остротой,но видимо на этот раз BIGBON решила пожалеть животы их покупателей,и сделала их менее острыми,что дало непохожесть на оригиналы.
(Забыл отметить что серия состоит из рисовой лапши,что также добавляет нотку Азии в наши сердца).
3. BIGBON Лапша по-китайски с соусом Том Ям.
Суп Том Ям просто великолепен,но несмотря на отсутствие в аналоге остроты, наша лапша очень хорошо напоминает суп Том Ям.
Это одна из тех вещей ,которую пытались воспроизвести и про которые можно сказать "Это просто аху*нно".
Состав:Рисовая лапша в упаковке,специи,соус. (Ребят к сведенью,состав везде одинаков).
4.BIGBON Лапша по-японски с соусом Мисо.
Теперь мы в "стране восходящего солнца" , пробуем знаменитый Мисо-суп.
Я как человек знающий вкус настоящего Мисо (пришлось побыть на родине хентая пару лет) скажу что это совсем не Мисо и BIGBON облажались. Почему так непохоже?
Не знаю совпадение ли это но после этой лапши мне как-то нездоровилось(omae wa mou shindeiru!)Ну это конечно совпадение и придирки. Но в целом для человека в душе не знающего о Мисо будет в самый раз.
5. BIGBON Лапша по-вьетнамски с соусом Фо Бо.
Это островатая лапша(и как я сказал совсем рядом не стоящая по остроте с оригиналом)
Ну что о ней можно сказать.. Островатая, чуть-чуть похожа на оригинальный Фо Бо. Больше ничего.
6. BIGBON Лапша по-китайски с курицей. Вот вы думали не будет того самого разочарования о котором я говорил вначале? А вот и оно подоспело. Саму лапшу я не пробовал по-этому основываюсь на отзывах в интернете. Lina_ESC:"Обычно я люблю пить бульончик из такой лапши, но нет тут! Абсолютно противный бульон. Дальше, лапша: слишком пресная, никакая, соусы её не красят, она как бы отдельно ото всей остальной массы. Овощи только мешаются, а курица это вообще просто пародия. Мясо как соевое. В общем, я не далеко не в восторге."
Спасибо за внимание! Надеюсь вам понравилось. :))