491

Пропала собака Владивостк

Пропала собака Владивостк Пропала собака, Владивосток, Собака

Верю в силу pikabu! В городе Артем близ Владивостока потерялся щенок золотистого ретривера! Помогите найти кровиночку! Это мой первый пост, но читаю pikabu уж несколько лет, видела силу pikabu!

Автор поста оценил этот комментарий

%00,00.... в районе 999 руб.. не больше :)

раскрыть ветку (1)
3

причем тут проценты? зачем вы так и эдак нули разглядываете? Пост о горе, о надежде, о любви, а вы рубли да нули видите

показать ответы

ну там так написано.. содержит 0000

раскрыть ветку (1)
2

написано - с четырмя нулями, и не четыре нуля. Четыре нуля - это 0000. А с четырмя нулями - это 10 000, 20 000 и т.д.

показать ответы
1
Вообще-то Владивостк. Слегк упрт щенк.
раскрыть ветку (1)
2

эх, тут и отчаяние, и надежда, слезы, а вы.....

0
А клеймо уже есть? У нас тут история была недавно.
Двояко бывает. У нас знакомые, бывшие владельцы двух шарпеев. Собаки прожили свое и хозяева решили, что собак в ближайшие пару лет брать не будут.
А тут нашли лабрадора на улице. По клейму нашли заводчика. Та позвонила хозяевам . В итоге оказалось, что там собака надоела. Они просто щенка оставили у подъезда. В ноябре то.
Наши знакомые пытались вернуть хозяевам, Но тем собака оказалась не нужна.
Заводчица сказала, что свои деньги за собаку она получила, так что новоиспеченные хозяева могут оставить собаку себе.
Вот так судьба сама решила все за них. Прям чистейшие совпадения. Вот собаке год уже. Это я к тому, что чаще всего вернуть хотят хозяевам. Тем более щенок. Да и породу там видно. Да и если объявления везде есть. Многие на форумы обращаются. Тот же лабрадор.ру
в соц.сетях породные группы. Там напишите.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Ужасно, что вы рассказали, каким надо быть нелюдем, чтоб бросить такое очаровательное существо, как лабрик, на улице? Чтоб им сторицею вернулось их злодеяние. А мы надеемся таки найти. В соцсетях разместили, из зоны один раз звонили и всё. Каким собачьим богам молиться, не знаю.

7

А ошейник с номером телефона кто-нибудь купить вообще пробовал?

раскрыть ветку (1)
1

на родителях и есть, а вот щеночку не успели, увы. Щенок так прелестен, да и был под надзором, что есть подозрение на злой умысел.

показать ответы
4

Понимаю, в общем, надеюсь что найдется, главное не надеяться излишне на звонки, и ни в коем случае никому ничего не перечислять до того как увидите саму собаку. Ни рубля, как бы ни упрашивали, даже если гавкать кто-то на фоне будет.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам и за советы и за участие, я тронута вашей добротой и очень вам благодарна.

5

Знаю, у нас так же было, когда кот пропал. Короче главное - никакой предоплаты, и начинайте спрашивать сразу наводящие вопросы - типа "ошейник цел? метка не потерялась? А посмотрите, у него татуировка не кровоточит?" в общем, если у человека перед глазами собака, то он посмотрит и скажет что ошейник где-то потерялся, а метку он вообще не понимает где смотреть, ща он его поймает и посмотрит где там, под задней лапой...
В общем, мошенники отвалятся на этапе осмотра собаки. Или будут пытаться холодным чтением заниматься. "Метка? Ну такая, там еще буквы, да? Как там, прочитать разобрать не могу..." В общем, будет вытягивать ответ на вопрос из вас, а не наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, очень информативно, я ведь в первый раз в такой ситуации, голова кругом и слезы.... Постараюсь запомнить.

показать ответы
4

Вообще не стоит указывать номер телефона, по крайней мере в интернете. ЗАЕБУТ звонками из зон. Они постоянно мониторят, маме, когда у нас кот убежал, всю душу вынули.
-Нашли вашего котика. Идите к ближайшему универмагу (они не знают, какой там конкретно супермаркет поближе - поэтому обычно не называют)
-Пришла, где вы?
-Закиньте денег на киви и принесу \ деньги кончаются  - короче. начинают клянчить бабло.
Звонили дня четыре подряд, потом звонки прекратились, кот так и не нашёлся, ни один человек по делу не позвонил. Замазать бы номера, по хорошему. Если человек найдет щенка и зайдет на Пикабу, он просто в комментариях напишет, а там уже свяжетесь.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за совет, пожалуй, вы правы, да поздно уж, увы. Да и по всем соцсетям, и по всем столбам уж висят телефоны, право, не думалось о мошенниках при размещении объявления.

показать ответы
0
Почему? Там ещё точка и единица =)
раскрыть ветку (1)
0

на мольбу о помощи , на горе и отчаяние хозяйки отвечаете глумлением. Будет  вам  бумеранг.

1
0.00001 рубль =)
раскрыть ветку (1)
0

одни нули на уме?

показать ответы
1
Бля, "верю в силу Пикабу", уже звучит как мантра или какое-то заклинание.
раскрыть ветку (1)
0

вам это не нравится?

показать ответы
0
У самой Голден. Надеюсь, что свинтил случайно. Они животные активные. Надеюсь, что люди и вернут. Собакен все же довольно крупный . Оставить себе не каждый решится. Удачи и еще раз удачи в поисках.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0

у самого спиздили собаку прям со двора, породистую... поэтому если собака не сбежала, а её спиздили, то фиг вы её найдете

раскрыть ветку (1)
0

в милицию заявление написали, дворники предупреждены,  и всем обещано вознаграждение, да и щенок много писает и какает и его по - любому надо выгуливать.... надеемся, что таки найдем....

2
Я вас конечно не обвиняю т.к. не знаю ситуации, но дам совет собачникам. Сразу при обретении собаки купите ей ошейник и табличку с номером (или любой аналог). Отпускайте с поводка только когда будете на 100% уверены что собака реагирует на ваш голос и крик, и всегда слушается. Что касается этой ситуации. Гуляем на темном месте с разным рельефом и с растительностью. Собаку видно на расстоянии до 50 метров. Так что "гуляли, миг - и щенка нет" не получится никак
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, всё справедливо. В то время гуляли сразу несколько собак и несколько щенков, всё равно виновата, что проворонили.

1
DELETED
Думаю надо искать по объявлениям продаж . Птичьим рынкам и тд. А вообще щенка до 4 мес можно догнать, проворонили вы его ..((
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, непременно поищем всеми силами. Невыносимо думать о том, что проворонили, найдется, может быть, лапочка

0
DELETED

коммент для минусов оставляй

раскрыть ветку (1)
0

да поздно спохватилась, впредь буду благоразумней. На эмоциях писала

показать ответы
0

нет, его зовут Владивосток, написано же в заголовке

раскрыть ветку (1)
0

не самый удачный заголовок, на нервах писала

вознаграждение = 0000

раскрыть ветку (1)
0

почему ж ноль? нет, не ноль, нашелся бы

показать ответы
1
DELETED
а КАК потеряли
раскрыть ветку (1)
0

гуляли, миг - и щенка нет

показать ответы
0

Сейчас обязательно указывать сколько лет читаешь? Чтоб не дай бог не догадались?

раскрыть ветку (1)
0

не догадались о чем? написала, потому что видела здесь реально людям помогали

0

Щенка не Артемом зовут?

раскрыть ветку (1)
0

щенок еще не имеет имени

0