раскрыть ветку (9)
на родителях и есть, а вот щеночку не успели, увы. Щенок так прелестен, да и был под надзором, что есть подозрение на злой умысел.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я вас конечно не обвиняю т.к. не знаю ситуации, но дам совет собачникам. Сразу при обретении собаки купите ей ошейник и табличку с номером (или любой аналог). Отпускайте с поводка только когда будете на 100% уверены что собака реагирует на ваш голос и крик, и всегда слушается. Что касается этой ситуации. Гуляем на темном месте с разным рельефом и с растительностью. Собаку видно на расстоянии до 50 метров. Так что "гуляли, миг - и щенка нет" не получится никак
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, всё справедливо. В то время гуляли сразу несколько собак и несколько щенков, всё равно виновата, что проворонили.
У самой Голден. Надеюсь, что свинтил случайно. Они животные активные. Надеюсь, что люди и вернут. Собакен все же довольно крупный . Оставить себе не каждый решится. Удачи и еще раз удачи в поисках.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А клеймо уже есть? У нас тут история была недавно.
Двояко бывает. У нас знакомые, бывшие владельцы двух шарпеев. Собаки прожили свое и хозяева решили, что собак в ближайшие пару лет брать не будут.
А тут нашли лабрадора на улице. По клейму нашли заводчика. Та позвонила хозяевам . В итоге оказалось, что там собака надоела. Они просто щенка оставили у подъезда. В ноябре то.
Наши знакомые пытались вернуть хозяевам, Но тем собака оказалась не нужна.
Заводчица сказала, что свои деньги за собаку она получила, так что новоиспеченные хозяева могут оставить собаку себе.
Вот так судьба сама решила все за них. Прям чистейшие совпадения. Вот собаке год уже. Это я к тому, что чаще всего вернуть хотят хозяевам. Тем более щенок. Да и породу там видно. Да и если объявления везде есть. Многие на форумы обращаются. Тот же лабрадор.ру
в соц.сетях породные группы. Там напишите.
Двояко бывает. У нас знакомые, бывшие владельцы двух шарпеев. Собаки прожили свое и хозяева решили, что собак в ближайшие пару лет брать не будут.
А тут нашли лабрадора на улице. По клейму нашли заводчика. Та позвонила хозяевам . В итоге оказалось, что там собака надоела. Они просто щенка оставили у подъезда. В ноябре то.
Наши знакомые пытались вернуть хозяевам, Но тем собака оказалась не нужна.
Заводчица сказала, что свои деньги за собаку она получила, так что новоиспеченные хозяева могут оставить собаку себе.
Вот так судьба сама решила все за них. Прям чистейшие совпадения. Вот собаке год уже. Это я к тому, что чаще всего вернуть хотят хозяевам. Тем более щенок. Да и породу там видно. Да и если объявления везде есть. Многие на форумы обращаются. Тот же лабрадор.ру
в соц.сетях породные группы. Там напишите.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Ужасно, что вы рассказали, каким надо быть нелюдем, чтоб бросить такое очаровательное существо, как лабрик, на улице? Чтоб им сторицею вернулось их злодеяние. А мы надеемся таки найти. В соцсетях разместили, из зоны один раз звонили и всё. Каким собачьим богам молиться, не знаю.