Основное правило - стресс у неприученных к улице животных доводит до того, что они забиваются в самый глубокий угол. Когда пропала моя кошка.. я обыскал весь район, а она забилась в самую ближайшую дырку - в подвал. Сидела не пикнув, прятавшись в угол под доски. Так что самое лучшее - перерыть свой подвал.
раскрыть ветку (1)
Нагорная 35-1. Около Руси. Полный двор котов, особенно возле 4-го подъезда. Их тут бабки кормят. Гляну с утра, может и ваш тут.
раскрыть ветку (1)
Беги в ближайший ОДС. Там выдадут таджика с ключами от подвалов. Обязательно свой фонарь возьми, у них - говно. 1000 рублей таджик с ключами стоит.
Я, почти, сосед. с криворожки. Буду посматривать на всякий.
раскрыть ветку (1)
Он мог впасть из окна? Или выбежал? Может кто из соседей видел... еще есть бабушки-опекунши, которые обычно во дворах котиков кормят. Обычно бабуля знают про "новеньких"...
раскрыть ветку (1)
Он выпрыгнул из окна. Соседка видела его и как он мяукал, но когда вышла из дома, то его уже не было. Бабушки действительно подкармливают котов, но среди них не было моего(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сетку убрали специально для него, чтобы он мог выглядывать. Когда была сетка, он пытался забраться по ней, а так он просто наблюдал за происходящим...
показать ответы