5148

Пропал друг , работал в Адлере - возможно, попал в рабство [Нашёлся]

UPD:

yanocka сегодня нашла его, он там, именно в этом ЖК на стройке так и работает.

Телефоны он, похоже, утратил (ну или все таки забрали), и,

что он сказал, что не хочет чтоб его находили, то видимо, либо он там все таки живет под неким контролем хозяев работного дома (паспорт забрали, а изза отсутствия прописки он просто боится обращаться в полицию),

либо некоего просветления ( в его понимании), после пребывания на йоговском семинаре, он все таки достиг... Ну или он решил, что так будет лучше.

Так что, многие тут были в чем то правы.

Но, это все равно не самый плохой итог поисков - главное, что человек жив и здоров (?). А там, видно будет.....

Всем спасибо за участие.

//////////////////////////////////////////////////

Всем привет.

С конца сентября 2025 не выходит на связь (телефоны отключены и не включались, СМС о появлении в зоне доступа не приходили) мой старый друг, Сергей Мушенко.

Знаю его уже лет 30, и в последние годы задружились мы на теме водных и лесных походов , вот фото с одного из них, крупнее я не нашел (он не любил фотографироваться , и вообще по жизни был весьма внесистемным человеком - достаточно сказать, что он никогда не заводил себе банковскую карту, не имел страниц в соцсетях, при том, что был законопослушен и вообще весьма скромен, в т.ч и в еде и одежде). Он давно развелся, у него оставалась дочь , уже совершеннолетняя , связи с ней и БЖ он не поддерживал уже давно, по его словам.

Он поехал в начале августа в Геленджик на какой то семинар йогов, а после того, как у него кончились деньги, решил подработать (обладает неплохими данными электромонтажника, когда то работал на авиазаводе, еще в советское время), написал мне в Ватсап, что нашел в Адлере работу, и подзаработав чуть, вернется в Воронеж. И первое время, слал фото оттуда, но внезапно пропал с радаров - стал только читать сообщения, но ничего по неск. дней не отвечал (и на звонки тоже).

Когда я уже забеспокоился, не попал ли он в какую то историю, и начал ему настойчиво звонить, чтоб поинтересоваться его планами (он оставил у меня на дачном участке свою палатку с личными вещами, в т.ч. берцами и теплой курткой, и собирался вернуться до осенних холодов), то он прислал мне СМС странного содержания: Отставить панику! просто проблемы со связью, искусственно созданные...

Ну, какие могут быть проблемы со связью, если сообщения выглядят в ватсап прочитанными, а ответов там нет? И с начала октября о нем уже ни слуху ни духу,

телефоны недоступны (у него их было 2, один их которых аварийный , проверенный кнопочный), и в Ватсапе тоже не появляется.

Честно говоря, стал подозревать, что человек попал в рабство.

Вот фото объекта в Адлере, где он , по его словам, работал - м.б. кто то знает, где это, адрес хотя бы?

ну и одну среди присланных нашел изнутри этого помещения

ну и одну среди присланных нашел изнутри этого помещения

В общем, я на всякий случай подал заявление на его розыск в местный райотдел МВД, но особой надежды на них, у меня пока нет.

Если кто то из адлерцев узнал это здание, то подскажите локацию (это явно неплохой ЖК с подвальной автостоянкой, и наверняка рекламирует себя, продавая квартиры).

Конечно, вряд ли его именно там держат (вероятно, уже куда то вывезли), но надо откуда то начинать поиски...

Когда МВД получит биллинг от оператора, тоже может что то проясниться.

ПС. обновляю. Вроде речь идет о АК Нескучный Сад, всем спасибо, пока это всё,

попытаюсь завтра пообщаться с коллегами-логистами из Адлера, попрошу их найти время и туда съездить, поспрашивать насчет него, надеюсь, что то удастся узнать

Южные края России

1.5K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.