Промокоды в мой день рождения

Год назад, когда я уже выкладывал на пикабу промокоды для отключения рекламы в нашей игре. Эту игры уже несколько лет мы с моей женой делаем потихоньку в свободное время. В комментариях к предыдущему посту я обещал повторить акцию через год.

Ну собственно говоря - вот и повторяю :) Раз в этом году у меня юбилей, 35 лет, то и промокодов побольше (150 штук). Вы их найдете в первом комментарии под постом. Промокоды действуют до 1 августа.

Напоминаю, что мы делаем словесную игру под названием "Королевский Квадрат". Вы наверняка знаете игру "Балда", так вот наша игры немного расширенная ее версия. Но и по правилам балды играть тоже можно.

За этот год мы заново переделали систему онлайн игр, переехав с сервисов от Google на собственный сервер. Добавили достижения. Кроме того, мы все подготовили к введению рейтинговых игр между соперниками, которые будут добавлены в предстоящем большом обновлении.

Ссылка на игру в Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dwarf2002....

Приятной игры! :)

Халява Google Play и AppStore

783 поста34.6K подписчиков

Правила сообщества

upd 22.10.24

Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.

Новая редакция правил от 02.10.22г

Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.

- Нельзя нарушать правила Пикабу.

- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.

- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.

- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.

- Нельзя оскорблять участников сообщества.

- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.