Промежуточные итоги игры в Еve часть первая
Последний раз я вкатился в еву два с половиной года назад, на тот момент я имел около нулевой опыт в пвп. Но в силу моих увлечений я имел очень большой опыт игр в мморпг.
Парни с которыми я играл в другие игры позвали поиграть с ними, нормальных игр на тот момент не было и я согласился.
Это был жаркий август 21-го года. Меня затянули во флот летающий по Почвеню. И в тот момент мне повезло, флитком был новичком и не умел управлять флотом во время боя, сам флотик был не сыгран между собой. Так что я со своими кривыми руками попал в удачное место. Из приятного тогда контент в Почвене приносил хороший доход и пара аномалек отбивали стоимость флота. Так что драться мы не боялись.
Один из первых боев молодого флотика.
Дальше было веселее коллектив познакомился и подружился. Постепенно оброс мясом, а костяк начал матереть. Буквально месяц полетов и мы стали переходить к более сложному контенту.
World Ark Assault Flashpoint - это название одной интересной аномальки в Почвене, хайэнд контент в данном регионе, на момент нашего крабства этот контент приносил безумные бабки, да же для опытных игроков. Что говорить о том сброде, который мы тогда из себе представляли. Самое главное на наших стягах тогда закрепился девиз "Слабоумье и отвага".
В отличии от опытных игроков, мы все пробовали на живую, не пользовались тест сервером. Слова сказанные нам нашим флиткомом запомнили все. Мы все умрем - с таким напутствием мы начали. И неожиданно не сдохли, а через часа четыре поняли, мы стали очень богаты.
Этот этап нашей игры можно назвать зажрались, но он нам дал необходимые капиталы для дальнейшего развития. А самое главное, когда деньги некуда девать ты начинаешь сливать их в ПВП и не думаешь о расходах.
Собственно тогда и была моя первая попытка заезда в вормхолы. Этот тот пласт контента контента, который позволяет паре человек воевать с большим количеством противников. Собственно толи через постель, толи через старые связи, мы въехали в систему которая принадлежала некому Lokley. Дальше был период безудержного веселья для двух человек, вот пример контента который мы получали.
Так мы веселились месяца 4, но двум людям скучно, да и деньги стали кончаться. И вот было принято решение заселить людей в другой вормхол, который точно будет наш. Коротко идея была говном, в пустую убили пару тройку месяцев. Деньги кончились совсем, пришлось собирать старый флотик из Почвеня и много крабить. Через некоторое время разработчик игры выпустил патч, который убил наше крабство. А к большим деньгам мы уже привыкли, источника их лишились. Вопрос что делать не стоял, просто заехали к знакомым в вормхол С5-С5.
Дальше начинается мое личное веселье в вормхолах.
первый пойманный дред
первый потерянный дред
Да и в целом веселый процесс, когда мы пришлые притирались к местным. Было весело.
EVE Online
243 поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.