10

Прохожу Atomic Heart

Начал проходить Atomic Heart на самой трудной сложности, и пока не пожалел. Из врагов пока встретил только двух роботов (белого и черного с лазером), из второстепенных показали эпичную бабу Зину, которая матерится будь здоров. Улыбнулся от подкатов автомата, который делает и усовершенствует оружие (не помню как её зовут). В целом игра пока хороша.

Начинается всё в научном центре Вавилов, где роботы вышли из под контроля и начали убивать гражданских, воспринимая всех как врагов. Нашему герою (майору Нечаеву) предстоит поймать того, кто сделал эту ужасную диверсию, и перепрограммировал роботов.

Делюсь скринами и атмосферой. Сегодня у нас научно исследовательский центр Вавилов.

PlayStation

883 поста4.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты что? Тормоз или эстонец?
раскрыть ветку (10)
1
Вроде нет, а что такое?
раскрыть ветку (9)
0

игре в обед сто лет и прошли ее вдоль и поперек

раскрыть ветку (8)
2
я во многие игры не играл, которые другие рошли вдоль и поперёк, и буду играть и проходить. И мне видртся это абсолютно нормальным явлением.
раскрыть ветку (6)
1

Вопрос в другом - ожидаешь новостей каких-то, соотв. твой текст воспринимается как будто ты отстал от жизни и не знаешь что игру уже прошли )

А так, скажу по секрету, я ее не проходил - не зацепила

раскрыть ветку (5)
2
Ничего страшного, да я старый слищком чтобы прям в новьё, новьё играть. Да и честно игры на старте всегда забаганные выходят, что честно говоря портит впечатление. Поэтому я тот кто проходит игры через год-два после выхода. Ну вот такой я человек. И да атомик уже начинает гдето сдвать, ну об этом я и пишу.
раскрыть ветку (4)
2

ИМХО, начни описание со слов "да, знаю что не новинка, но вот только сейчас дошли руки, так что для всех кто еще не проходил..." :)

В общем приятного прохождения! Отдельное спасибо за приятное общение, не часто такое встретишь ))

раскрыть ветку (3)
0
Взаимно. Спасибо, буду проходить и спасибо за совет, так и сделаю.
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже старый, посмотрел прохождение и все.
раскрыть ветку (1)
0
Есть и такой вариант, тоже иногда пользуюсь
1
так я не прошёл, и прохожу. Зря ты думаешь что прям ВСЕ её прошли, за всех говорить такое себе. Здорого что ты её прошёл, я вот только недавно её купил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку