Прокачка студента. День 15

Сделано:

• Работал 2,5 часа

Получено:

✓ ничего

Достижение цели:

Шаг 1 - 1200/5000 отложено

Шаг 2 - есть набросок бизнес-плана

Сегодня было больше пар, поэтому меньше работал. Сегодня ничего нового.

Баланс

Доходы: +0

Расходы: -15(связь)

Итого: 1433 р.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал твой сериал, и чуть не закурил из-за нервяка. Сомневаюсь я в том, что ты верный путь выбрал, юный падаван. Мало общаешься, наверное, с друзьями, девушками, как же студ. клубы и попойки разные?

раскрыть ветку (1)
1

Я всегда так общался. Отсутствие работы и учебы никак не влияет на количество моего общения с людьми. Не пью, не тусуюсь. Просто не хочу. Каждому своё) Сам иногда парюсь по этому поводу, типа если сравнивать, то у других жизнь более насыщена либо на события, либо на достижения (что означает более крутые события в будущем за счёт менее крутых событий в настоящем). Мне больше второй вариант подходит, им и решил заняться.

показать ответы
0

Удачи, бро! Пусть почаще встречаются хорошие люди на твоём пути.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, и тебе удачи!

0

Я тебе скажу, хотя думаю, что не поверишь. Бизнес с такой позицией плохо сочетается. Ты книгу "Цельная жизнь для студентов" не читал?

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, что это вполне вероятно, но вряд-ли это жесткое правило. Книгу не читал

показать ответы
1

как насчет ебли девок? думаю в этом будет финансовый успех из за возраста. и потом план можно будет взять повыше

раскрыть ветку (1)
0

Девки это внимание, время и деньги. Мне влом) Да и не интересуют как-то краткосрочные отношения

показать ответы
0
Держи нас в курсе
раскрыть ветку (1)

Держу)