Тебе уже ответили: надо лучше регламентировать конкурс, а не творить произвол - кого захотели, того и удалили, по желанию левой пятки.
Вот захотят они, например, твой гипотетический почтовый ящик удалить, к которому привязаны n аккаунтов на сайтах, и сделают это без объяснения, игнорируя обращения к техподдержке. Тоже будешь рассказывать про "они имеют право отказывать без объяснения причин не согласен с этим ? судись что тебе не сказали почему"?
Нет. Значит сразу определить критерии, по которым принимаются участники, а не интерпретировать в любой момент, как заблагорассудится.
>я плачу им за ящик ? они что хотят то и делают не нравиться ? заводи платный :)
Например, не платишь ты за ящик, но он является основным, и к нему привязаны несколько платных сервисов и аккаунтов с других сайтов.
Вообще, если тебя устраивает отношение "что хотят, то и делают" - кушай на здоровье. Я же предпочитаю не "судиться" и т.п., а просто игнорировать подобные говнокомпании. С мэйлом это потяжелее, т.к. они и (почти) без спроса не прочь пролезть, ориентируясь на невнимательность людей. Только на прошлой неделе заходил к родителям и обнаружил на ноутбуке матери амиго..
Сотрудник компании-уебища с пригоревшей попкой, насколько я понимаю?
Не вижу ничего незаконного в их действиях. Есть конкурс, людям захотелось выбрать Майю по каким-то своим причинам - они выбрали ее. Да, если голоса именно накручивались с использованием прокси и т.п., то их надо удалить, а не обнулять весь рейтинг. Не можете дискриминировать накрученные голоса от реальных? Так это уже ваши проблемы, и уж точно не повод удалять участницу, тем более его вины здесь не было, т.к. происходило даже не по ее инициативе.
И напоследок: да, я считаю, что Майя это именно та мисс, которой достойны мылосру, а голосование за нее по этой причине абсолютно оправданным.
Епт, ну не хотите жирух, так и напишите прямо: соотношение роста к массе не должно превышать 16:5, или вроде того. А то как захотели, так и интерпретировали.
Ты понимаешь одну простую вещь другие компании вообще не допускают таких к конкурсу а тут дали шанс, но какая то группа дебилов решила пошутить, и её выкинули из конкурса из-за этой группы дебилов :)
Ты не понимаешь одну простую вещь: 1. С огромной вероятностью другие участницы конкурса тоже просили голосовать, репостить за себя и т.п. Так что вряд ли это можно считать накруткой. 2. Следовательно можно считать, что ей дали шанс, а она им воспользовалась. 3. Если какие-то пользователи действительно накручивали голоса (она вроде о накрутке не просила, то есть ее вины тут нет), то их нужно дискриминировать от настоящих голосов. 4. Не можете дискриминировать? Ну значит нет накрутки, и нечего идти от обратного, а то так можно предположить, например, что конкурсант является маньяком-психопатом и удалить его из конкурса - а что, мы же можем, доказательства не нужны, объясняться тоже не обязаны.
Приходим к выводу: ей дали шанс, она им воспользовалась, у нее его отобрали по одной причине - не предполагалось, что она победит + не понравилась внешность. Отличный конкурс от компании-морального урода (синоним мыласру).
На основании чего и с какой формулировкой? "Вы не допущены к конкурсу потому что по-нашему субъективному мнению вы некрасивая и слишком толстая"?
Говорю честно: если бы ей дали победить, то это бы изменило лично мое мнение о мылесру. Это был бы смелый и осознанный поступок взрослой компании, а не трусливое подгаживание из-за угла с чувством полной безнаказанности, как в настоящий момент.
А еще предоставили работу множеству людей и сделали другие полезные вещи, но я говорил именно об отношении компании к пользователям и людям в целом - оно давным давно известно (уж как они свой говноамиго проталкивают с моим миром - отдельная песня).