2

Произошел релиз Мегалополиса Копполы

Произошёл цифровой релиз «Мегалополиса» Френсиса Форда Копполы (Крестный отец, Апокалипсис сегодня, Трудности перевода). В кинотеатрах фильм будет 9 января 2025.

Средняя оценка довольно низкая, но, как видно из распределения, оценки разные. Возможно, именно вам понравится.

СМОТРЕЛ КТО?? ПЛАНИРУЕТЕ?

Произошел релиз Мегалополиса Копполы Новинки кино, Фильмы, Обсуждение, Коппола
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищи! Я только что досмотрел этот фильм. К нему нельзя относиться с точки зрения обычных шаблонов . Это фильм притча , откровение , пророчество. И попытаться его понять с точки зрения обыденности это абсолютно неправильно. Не удивлюсь если лет через пять этот фильм внесут в золотой фонд кинематографа . Его нужно пропустить через себя , чтобы понять. Уверен очень многие посчитают этот фильм абсурдной ересью . У меня просто не хватает слов и воображения, чтобы всё выразить. Я чувствую себя муравьем, который однажды поднял голову и увидел небо . Увидел его красоту и величие . Бога ради простите мне мой сумбур. Возможно моя точка зрения необьективна.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рад что вам понравилось 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку