Прогулка по Москве на теплоходе

Приехал ко мне брат в Москву из посёлка на выходные. Понятное дело хочется увидеть всю Москву, но за 2 дня это сделать сложно и вот в голову пришёл замечательный вариант - прокатиться на теплоходе и за один раз увидеть все прелести столицы. Купили билеты, начали опаздывать и спешили с лёгкой пробежкой. Взяли мы на 19:00 по 390 рублей за билет (без ужина). На сайте написано, что в 18:40 начинают запускать, а в 18:55 отплывает уже. Прибежали мы запыханные к 18:40 и зашли туда только в 19:10. Так же на сайте было написано, что можно со своим алкоголем и едой, но нужно взять с собой чек, ибо они предоставляют посуду для своей еды и напитков. В общем заходим мы через нижнюю палубу, где было нереально душно и окна были такие, что я не знаю даже что в них рассматривать. Поднялись на 2 этаж (открытая палуба), а там места мало, столики очень маленькие, самих столиков тоже мало и всё занято. Спускаемся к мотору в самый зад теплохода. И мы такие оказались не одни, но там стояли стулья и ничего не оставалось, как разместиться там. С 1 стороны шумный мотор с запахами выхлопов, с другой туалет + само место курилка. И с детьми людям место досталось тоже там. Обзор от туда просто ужасный, ничего почти не видно, очень шумит, запах выхлопов от двигателя сменяли запахи туалета и сигарет. Подошёл к персоналу и диалог:
-Зачем вы продаёте билеты если нет мест?
-Как нет, всё есть.
-Мы заплатили деньги, чтобы сидеть сверху за столом, а не у вонючих туалетов и двигателя, где не разместиться нормально даже.
-давайте мы вас подсадим к другим людям?
-куда вы нас подсадите? на проход? К каким людям? Нас трое, а там столики уже все заняты
-ну давайте подсадим

В общем проход был узкий, мелкие столики, где уже теснились по 2-3 человека были заняты и нас тупо не куда было посадить, не знаю куда бы она нас втиснула, разве что на головы к другим. Заливала крч такое, что было невозможно говорить с таким человеком. Смирились мы, что уже за борт не прыгнешь и не уплывёшь и сели там дальше. Открыли пиво, но поставить его не куда. Сумки еле впихнули в ноги к себе. Еда в руках, больше деть не куда, пиво в другой руке, фотик в третей руке и тд. Подходят к нам за чеком от пива, чтобы выдать посуду, которая должна была прилагаться, как и написано в описании. Но куда бы мы её поставили? Правильно! Не куда, поэтому нам её не принесли. Мусорок тоже не было, но мусор мы взяли всё-равно с собой, куда же дальше эту помойку захламлять :) Приедешь так в столицу, а тебе такое... Два часа "удовольствий".

Прогулка по Москве на теплоходе Реальная история из жизни, Теплоход, Прогулка, Длиннопост

Наш уголок, который достался