Программисты делятся на два типа

Работаю в «святой» айтишечке и только сейчас поняла, наблюдая за коллегами - 3го не дано 😅

Программисты делятся на два типа Программирование, IT, Мода, Программист
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ого! Сколько желчи!

ТС - это "топик стартер", т.е. автор поста, общеупотребимое сокращение в рунете и на Пикабу в частности. Все остальное я коментировать не буду, т.к. это сродни с глупостью девочек-подростков, у которых был неудачный опыт общения с противоположным полом (ого! я только сейчас заметил что автор - девочка!), но думающий человек, конечно, сможет это понять и не вываливать на эмоциях своё говно в ответ.

раскрыть ветку (1)

Девочка уже не подросток, у девочки с опытом все норм и у неё есть муж. И тоже из ИТ.

Единственное, что девочка не делала - не сидела в Рунете по 16 часов в сутки с подросткового  возраста

И харе уже приседать на меня со своими прилагательными в мой адрес и спекуляциями по поводу моего жизненного опыта

Ещё ни разу не угадали, с вашим то Опытом) 

показать ответы
0

Сам не понял, но могу предположить, что ТС считает, что программисты делятся на метросексуалов и задротов

раскрыть ветку (1)

ТС - это не таможенный союз же да?)

Автор поста не ТС, и даже не ТП.

А лично для вас, о великий альфа самец с претензией на самого очешуенного и умного «пояснительная бригада» - в айтишке люди (по крайней мере сейчас) делятся на хипстеров и тех, кому внешний вид на столько не важен, что надевают утром то «что выпало из шкафа».

Конечно же вы не согласитесь, и выльете на автора (меня) всю вашу внутреннюю ненависть (💩) к женщинам.

Видели таких, знаем)

Жалко вас

показать ответы