755

Программа доступное машиноместо.

11 Парковая улица, обычная городская парковка, даже не во дворе. Но почему-то сильно выделяется наличием застолбивших место:) практически у каждого места наличествует метка "владельца".

P.S. я двигать не стал, просто раздавил:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Я слегонца говнястый в этом плане и время позволяло подождать, ждал 20 минут , думал может появится кто из "владельцев" спросить как они это объяснят, но никто не пришёл: (
раскрыть ветку (30)
110
Я такой же как и Вы. Однажды меня такой "собственник" перекрыл типа проучить. Я не гордый, вызвал дпс, обрисовав ситуацию, приехали с эвакуатором и увезли "перекрытие". Награда героя помимо поездки на штрафстоянку и оплаты эвакуации еще и штраф за то что загородил мне выезд. Не помню точную формулировку, но 40 минут потраченного времени окупились с лихвой моральным удовлетворением :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К сожалению иногда приходится ждать долго (

114

1. Я здесь живу уже n лет

2. Я всегда здесь ставлю, все знают

3. Я это место зимой чищу

4. Я эту парковку у администрации выбивал

5. Драка

раскрыть ветку (18)
32
6. пройдёмте ко мне в квартиру
раскрыть ветку (8)
12

Выпьем

раскрыть ветку (7)
16
Потасовка с топором
раскрыть ветку (5)
18

осторожно, пидорасы они хитрые

раскрыть ветку (3)
11
Заманивают потасовкой с применением колюще-режущих вещей, а на деле гейщину предлагают. Коварные ублюдки.
раскрыть ветку (2)
7
11. Хароший ты парень, Антон. Давай с тобой на деньги с похорон пивнуху откроем!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

уже было, перепридумывай)

0
-Это мое место.
-тюк...
1
за любовь..
1
DELETED
Хорошо, покажите документ, подтверждающий Ваше право собственности на данный участок муниципальной земли.
DELETED

жутко извиняюсь, но когда я с лопатой ночью откапываю себе место, чтобы встать (снег до колена), а на откопанное место на след. день встает другая машина, это обидно :(
(мест рядом дофига, только откопать надо!)
это значит я охуевший собственник?:(((

раскрыть ветку (7)
2

Ну... да. Я тоже откапываю, и на это место встают другие, но я ведь понимаю, что я не имею права претендовать на общедомовую территорию, то что я 5 минут помахал лопатой не делает эту территорию моей собственностью...

раскрыть ветку (6)
DELETED

а если не 5 минут? а на уборку 1 места приходится где-то полчаса.
и в результате я прошлой зимой расчщала все 7 парковочных мест. по очереди. так как я позднее всех приезжаю с работы :( девушка я одна, остальные все мужики паркуются.
где справедливость в этом мире :(((

раскрыть ветку (5)
1

Эммм... Пссс, девушка, в этом мире нет справедливости... Можно много говорить о том что я пессимист и на самом деле все люди няшки, но нет, человек человеку волк, если вы готовы чистить 7 мест, вы будете чистить 7 мест.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
пока не нашла выход из этой ситуации :(
раскрыть ветку (3)
0

Я подскажу, можно ставить машину на платную парковку и гулять пешком до дома, это полезно, можно ездить на такси, вы не поверите, но это дешевле чем содержать собственную машину, а можно продать квартиру и купить там где нет проблемы с парковкой...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

платной нет на ближайшие 20 км :)
подумываю купить гараж...

раскрыть ветку (1)
1

Ну или...))

Иллюстрация к комментарию
19

Если это Москва, то какой номер дома? Мне недалеко, времени свободного хватает, а врач побольше гулять рекомендует.

раскрыть ветку (6)
13
13 по средней первомайской. Живу напротив этой парковки и прекрасно знаю её историю. Она до не давнего времени была частной и вся выкуплена автовладельцами этого дома, а года два назад власти района что-то намудрили с новыми правилами, снесли ограждение и лишили по сути жителей гарантированного выкупленного ранее парковочного места.
раскрыть ветку (5)
4

Сдаётся мне, с парковками это указание сверху, а не самодеятельность местных. Уж больно часто тема парковочного передела звучала некоторое время назад. У нас в Северном Измайлово даже подделка протоколов о собрании жителей по теме организации платных парковок всплыла.

раскрыть ветку (3)
3
Да-да-да. Говорили что жители "сами просили" сделать платные парковки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ага, денег некому забашлять аж пичот)

1

да не то что бы всплыла ,там по факту махинации были,вконтакте была группа по этому вопросу ,там очень много фактов махинаций было выложено и писались заявления ,но реакции от гос органов никакой не последовало.

0

таких примеров очень много по всему Измайлово ,причем люди реально согласовывали эти парковки получали разрешения ,обустраивали и содержали эти  места  и платили за это ,а потом хуяк и администрация района решила что это как то не правильно ,и парковки эти для всех ,но капустку при этом забыла вернуть прошлым владельцам .

0

о сосед ахах

0

Если это придомовая территория, то владельцы квартир вправе разделить между собой парковочные места. Согласовав с управдомом конечно. Это не касается общих парковок возле магазинов итд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку