Прогнали из игры жестоким методом
Сегодня собрались двумя семьями, играли в настольные игры. И начали играть в одну командную игру, где нужно играть по двое. Один читает слова и пытается их объяснить, чтобы второй понял и назвал это слово. Нашу пару(меня и мою подругу из той семьи) игнорировали. Шёл уже третий круг по счету, все сделали свой ход по три раза, а на нас не обращали внимания, пока я окончательно не психанула и не заплакала, мои попытки сообщить о том, что мы пропустили свой ход второй раз(пыталась только я, потому что моя подруга очень тихая). Как только я заплакала, на нас наконец-то обратили внимание, нам дали сделать свой ход, но моей партнёрше уже перехотелось играть, из-за моего всплеска эмоций. Ну и под давлением я ушла. И что интересно, больше ходы никто не пропускал. Сижу в соседней комнате, слышу как они веселятся.
Ну вот зачем надо было меня звать, если в итоге меня прогнали.
Я искренне пыталась поиграть со всеми, но я даже не поиграла, потому что на самом деле, играть со мной никто не хотел.
Если бы сразу сказали, что не хотят со мной играть, я бы просто рисовала в своей комнате, а теперь из-за них сижу. Реву
Мне 15, я уже давно не плакала. Но из-за вот такого их поступка, сижу с испорченным настроением, и ничего не хочется делать, просто выплакаться, ещё и никому из знакомых не хочется об этом говорить, потому что никому это нахрен не сдалось, лишь мне будет потом стыдно