Профессионализм врача
Не стал писать в волну про профессионализм, т.к. уже поднадоело самому читать и чтобы не злить.Надеюсь выждал нужное время.
В общем, было это лет 6 назад, сильно заболела голова. Я сходил на тренировку и вернулся уже с температурой 38+. Опускать голову и вообще двигать ей представлялось не возможным. Что-то тянуло в пазухах около носа и во лбу. Обычно я лечусь дома, но что-то подсказало сходить в поликлинику. В поликлинике я сидел уже с температурой 39, перед этим закинувшись найзом, но температура ен спадала. Ссора какая-то с бабушкой, которая забыла очередь и спустя час я в кабинете. Описал ситуацию и в итоге меня прямо с поликлиники повели в больничное крыло, где сделав ренген сделали вывод. Гайморит+фронтит. Проблема в том, что врач ушел на выходные и мне предложили начать колоть антибиотики и подождать понедельника, возможно без прокола обойдется.
Через 1 или 2 дня(воскресенье, я уже даже не мог соображать , так мне было хреново пошел просить сделать процедуру у дежурного врача. Итак, суть истории что было:
Я захожу примерно в такой страшный кабинет:
Только выглядело более ужасно. Она достает что-то типо штопора формой буквы "Т" и начинает делать прокол.
Обезболька была в виде капель, которая только слизистую может немного обезболила. ХВатает
меня за затылок и начинает давить. Не получилось... Кровь потекла. Жарко. ТЕмпература большая у меня. В кабинете под 40 градусов.
2 попытка...
3...
4...
я весь в крови
5... Услышал хруст, обрадовался, она сказала что прокол не удался...
я уже почти теряю сознание из-за духоты.
6 попытка, я хватаю её руки и предлагаю помочь надавить. Октазалась.
7 попытки не было я весь в крови и разодраной слизистой ушел ждать понедельника.
В Понедельник пришел основной врач. Положил меня на кушетку(до этого делала сидя).
Вставил штуковину и легким ударом по ней пробил(наверное) я не понял. Все заняло менее 30 секунд и еще как то успел трубку вставить, чего я даже не заметил)
Сразу откачали все из пазухи, температура спала и больше не поднималась. Через неделю выписали.
Но вот эти бесконечные попытки я запомню навсегда.
Спасибо за внимание!