Профессионал своего дела. Банкротство
Я бы сказал врожденный талант!
Вам нужно обанкротить своего конкурента? Без проблем! Устройте меня к нему и не обязательно топ менеджером или главным бухгалтером в поллне сойдет место с тех. персонала и при этом никаких диверссионых операций проводить не надо!
Я х#уею с того что куда бы я не устроился это контора успешно сливается через некоторое время. Я этот свой "талант" давно заметил но думал так не бывает.
Последние события двух лет убедили меня в том что так бывает! И мировой финансовый кризис тут совершенно не причем))
в 2016 году устроился на завод тогда он еще более менее работал а к 2018 пришлось уволиться так как зарплата уменьшилась в трое. А жаль, только стал спецом своего дело пройдя через трудности. Сейчас этот завод на грани банкротства
Потом устроился в шабашку, как раз у них дела пошли в горы, новые сотрудники понадобились. Работали почти сутками, все всем были довольны, так как гонорар должен был быть хорошим, но внезапно заказчик кинул шабашку, потом еще и еще, хотя начальник далеко не лох. И вот в марте нашли вроде как нормальный заказ с большим объемом из Москвы, работаем деньги вроде как поступает но похрамывая и последнее время чё то работы стало мало да и деньги стали задерживать. По некоторым причинам мне пришлось уйти с этой шабашки, вчера разговаривал с коллегами работа кипит шабашка процветает О_О
Немного о себе: никогда никому вселенского зла не делал