Профдеформация. У каждого она своя
Поделюсь и я своей «деформацией».
Со школьных лет я активно интересовался политикой, работал во время выборов в разных штабах от агитатора до главы избирательного участка. И тут в 2015 году мне поступило предложение баллотироваться в областной совет, все расходы связанные с компанией и работой за счёт партии.
Для меня это было как подарок с небес.
Кроме прочей работы партия организовывала для кандидатов различные тренинги, в том числе ораторского искусства, конфликтологии, как «заводить рака за камень» при общении с избирателями, психологические тренинги, PR и много чего прочего.
Опыт был интересный, результат у меня был хороший как для моего возраста и моих возможностей, но в обл совет я не попал. Список депутатов с распределением по комиссиям был согласован ещё за неделю до голосования.
Но вот уже 6 лет я абсолютно не интересуюсь политикой и не могу смотреть новости и разные политические шоу. В каждом выступлении депутата/чиновника/кандидата я вижу все те технологии, которым учили меня. И от этого ужасно противно. Я не смог себя переступить и после своей избирательной компании решил на всегда поставить крест на планах о политической карьере.