508

Проекты для школы 2 и 3 классы

Проекты для школы 2 и 3 классы Бесплатно, Доброта, Школа

Как и многие родители, я помогаю своему ребенку делать и оформлять проекты для школы. За пару классов у меня накопилось несколько работ, как правило в виде презентаций.

Берите, пользуйтесь. Может кому то поможет или сэкономит время после работы.

Архив с презентациями (примерно 130 Мб).

Счастья всем даром (с)

П.С.: Ну и на всякий случай - картинки, шаблоны брались из интернета из открытых источников, если на них есть ограничения, то мне об этом неизвестно и прошу сообщить, чтобы мог убрать. Отдаю бесплатно, без какой либо выгоды.

Баянометр ругается на картинку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, чтоб где-то там ,между строк, не было слов типа: "училка шл*ха" и тому подобного)))

раскрыть ветку (1)
34
Было у меня такое. Пили с профессурой (не наша, дружили). И зашла заплаканная девушка, не смогла решить задачу по информатике. Да и хрен с тобой давай сделаю, чего плакать то.
Взял методичку, а там ошибка математическая в методичке. То есть задача в принципе нерешаема. Ну я и написал (пьяный же) условие - если ошибочные данные, то выдать "Препод дурак", а где правильные данные - нарисовать график.
Где то через час прибегает эта девчонка вся в слезах/соплях. Её преподаватель наругал. Я говорю - я же делал это для тебя, чтобы дома разобралась, нахера ты сдавать то пошла, тебя же уже с экзамена выгнали!
Короче пришлось подниматься к преподу. Благо он знал откуда мы, поэтому девочке отлично все поставили.
Но потом было стыдно )
Единственное, преподаватель сказал - методичку зав кафедрой готовил, а не я. Нафига обзываться было? )))
Мораль - никогда пьяным никому не помогайте! Херовая помощь получается, да и светишься не по делу в итоге.
2

Фото банковской карты с двух сторон не скинете? Что скрывать то. Кому надо и так знают ...

раскрыть ветку (1)
8
Легко
Иллюстрация к комментарию
2

Дмитрий, вы бы хоть перс.данные из документов бы убрали, что ж вы так... Не аккуратно как-то...

раскрыть ветку (1)
14
Я не параною. У всех заинтересованных структур на меня уже есть личное дело. А незаинтересованным я нафиг не нужен.
показать ответы
30

Вот именно. Мой написал проект от руки, нарисовав пару картинок, учительница спросила, а чего не напечатал, я ей потом написала - потому что у восьмилетнего ребёнка нет компа!)) Зато этот проект он сделал сам от начала до конца. Ничего, получил свою пятёрку.

раскрыть ветку (1)
4
Если посмотрите проекты, то увидите, что тут проекты не все, а только большие.
А сейчас я помогаю их оформить, оставляя линовку, чтобы ребенок сам заполнял.
До этого я впечатывал то, что ребенок самостоятельно находил и исправлял стилистические ошибки.
Таким образом я показывал ребенку, что текст можно подавать в более информативном виде.
19

В чем смысл учиться за ребенка? И он ничему не научится и сам время потеряешь.

раскрыть ветку (1)
2
Я учусь вдвоём. Взять текст ребенка и показать, что он может звучать по другому, это неплохо
0

В пять лет клепать презентации? В конце девяностых????  В конце девяностых компы были поштучно в организациях, и далеко не во всех. А Вы даже научится сумели в пять лет. Маловероятно.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно. Я с Спектрума и магнитофона начинал. В середине 90-х на бейсике кружочки рисовал. В конце 90-х уже клепал презентухи.
Пипец я старый... ((