508

Проекты для школы 2 и 3 классы

Проекты для школы 2 и 3 классы Бесплатно, Доброта, Школа

Как и многие родители, я помогаю своему ребенку делать и оформлять проекты для школы. За пару классов у меня накопилось несколько работ, как правило в виде презентаций.

Берите, пользуйтесь. Может кому то поможет или сэкономит время после работы.

Архив с презентациями (примерно 130 Мб).

Счастья всем даром (с)

П.С.: Ну и на всякий случай - картинки, шаблоны брались из интернета из открытых источников, если на них есть ограничения, то мне об этом неизвестно и прошу сообщить, чтобы мог убрать. Отдаю бесплатно, без какой либо выгоды.

Баянометр ругается на картинку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

И пойдёт по Руси волна проектов одинаковых во вторых да третьих классах... =)

раскрыть ветку (9)
62
А кому эти проекты нужны, чтобы их в эксклюзивном варианте делать? Задолбали с ними. Дети без родителей еще не в состоянии сделать, а у родителей уже зла не хватает на эту хрень. Причем родители по умолчанию обязаны знать правила и требования к проектной деятельности. Я так за три года и не добилась, что такое проект в их понимании и как он должен выглядеть.
А ТС большое спасибо.
раскрыть ветку (7)
30

Вот именно. Мой написал проект от руки, нарисовав пару картинок, учительница спросила, а чего не напечатал, я ей потом написала - потому что у восьмилетнего ребёнка нет компа!)) Зато этот проект он сделал сам от начала до конца. Ничего, получил свою пятёрку.

раскрыть ветку (1)
4
Если посмотрите проекты, то увидите, что тут проекты не все, а только большие.
А сейчас я помогаю их оформить, оставляя линовку, чтобы ребенок сам заполнял.
До этого я впечатывал то, что ребенок самостоятельно находил и исправлял стилистические ошибки.
Таким образом я показывал ребенку, что текст можно подавать в более информативном виде.
0

так если вы понимаете что они нахуй не нужны, зачем мучить себя и ребенка?   положить хуй да и все

ещё комментарии
1

И вздрогнут учителя начальных классов предвидя неминуемое...:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку